Cardápio da Semana
14/04 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja. |
15/04 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe. |
16/04 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Almôndegas de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de rosca, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã. |
17/04 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Ovo mexido com legumes: Ovo de galinha, cenoura, abobrinha, salsinha, cebola e sal refinado. |
18/04 • Sex |
Ingredientes |
AlmoçoJantarSaladasSobremesasRU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado |
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19/04 • Sáb |
Ingredientes |
AlmoçoJantarSaladasSobremesasRU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado |
Aviso: Em virtude do feriado nacional da Paixão de Cristo e do ponto facultativo com expediente suspenso, os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo não funcionarão nos dias 18 e 19 de abril.
Observações
- Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
- Cardápio sujeito a alterações;
- Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
- As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.