15/09 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bife bovino ao molho madeira
- Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
- Guarnição: Polenta cremosa
Jantar
- Prato Principal: Frango ao molho de ervas
- Opção sem carne: Quibe de PTS
- Guarnição: Abobrinha aromática
Saladas
- Cenoura ralada, Escarola, Grega
Sobremesas
- Goiabada cremosa, Laranja
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Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.
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16/09 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de frango aceboladas
- Opção sem carne: PTS xadrez
- Guarnição: Berinjela no forno
Jantar
- Prato Principal: Cubos bovinos ao molho escuro
- Opção sem carne: Almôndegas de feijão fradinho
- Guarnição: Macarrão ao alho e óleo
Saladas
- Beterraba cozida, Abóbora ralada, Alface crespa
Sobremesas
- Gelatina de pêssego, Melancia
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PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Almôndegas de feijão fradinho: Feijão fradinho, cebola, tomate salada, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, alho e sal refinado.
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17/09 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de peixe ao molho de limão
- Opção sem carne: Ovo mexido com legumes
- Guarnição: Batata sauté
Jantar
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Opção sem carne: Rocambole de lentilha com espinafre
- Guarnição: Chuchu na salsa
Saladas
- Repolho, Tomate e cebola, Mix de soja e ervilha
Sobremesas
- Pudim chinês de morango, Abacaxi
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Ovo mexido com legumes: Ovo de galinha, cenoura, abobrinha, salsinha, cebola e sal refinado.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.
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18/09 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Picadinho bovino
- Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
- Guarnição: Virado de acelga
Jantar
- Prato Principal: Pernil suíno ao molho de pimentões
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Creme de abóbora
Saladas
- Beterraba ralada, Alface crespa, Berinjela síria
Sobremesas
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Almôndegas de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de rosca, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Berinjela síria: Berinjela, pimentão verde, azeitona preta, alho, cebola e orégano desidratado.
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19/09 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango ao molho caipira
- Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
- Guarnição: Repolho refogado
Jantar
- Prato Principal: Torta madalena
- Opção sem carne: Hambúrguer de PTS ao sugo
- Guarnição: Escarola refogada
Saladas
- Pepino, Rúcula, Chuchu no vapor
Sobremesas
- Gelatina de framboesa , Maçã
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, batata inglesa, farinha de trigo, extrato de tomate, cebola, alho e sal refinado.
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20/09 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne bovina assada ao molho de azeitonas
- Opção sem carne: Bolinho de milho com queijo
- Guarnição: Cenoura sauté
Jantar
Saladas
- Abobrinha ralada, Acelga, Grão de bico ao vinagrete
Sobremesas
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Bolinho de milho com queijo: Milho verde, alho, cebola, farinha de trigo, farinha de rosca, queijo muçarela, leite integral, margarina, óleo de soja, ovo de galinha e sal refinado.
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