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Cardápio da Semana

16/12 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de Frango Grelhado
  • Opção sem carne: Chilli Vegetariano
  • Guarnição: Escarola Refogada

Jantar

  • Prato Principal: Carne Xadrez
  • Opção sem carne: Soja Xadrez
  • Guarnição: Macarrão ao Alho e Óleo

Saladas

  • Lentilha, Rabanete, Alface Crespa

Sobremesas

  • Gelatina de Morango, Abacaxi
Chilli Vegetariano: Feijão vermelho, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, molho de pimenta, tomate, cebola, alho, queijo muçarela e tortilha de milho Soja Xadrez: Soja, pimentão, alho, cebola, molho shoyo, cenoura, óleo de soja e sal refinado

17/12 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne Assada
  • Opção sem carne: Berinjela Recheada com Pasta de Feijão Vermelho
  • Guarnição: Farofa de Banana

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao Molho
  • Opção sem carne: Quibe de Grão de Bico
  • Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas

  • Beterraba Ralada, Sunomono, Almeirão

Sobremesas

  • Canjica, Maçã
Berinjela Recheada com Pasta de Feijão Vermelho: Berinjela, feijão vermelho, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.Quibe de Grão de Bico: Grão de bico, trigo para quibe, batata, cebola, alho, sal, hortelã e óleo de sojaSunomono: Pepino, açúcar, vinagre de arroz, gergelim

18/12 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe à Dorê
  • Opção sem carne: Torta de Brócolis e Queijo
  • Guarnição: Chuchu Refogado

Jantar

  • Prato Principal: Bisteca Suína ao Molho Barbecue
  • Opção sem carne: Croquete de Lentilha
  • Guarnição: Quibebe

Saladas

  • Cebolete, Acelga, Soja em Grão

Sobremesas

  • Doce de Leite, Melancia
Torta de Brócolis e Queijo: Brócolis, farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, margarina, queijo mussarela, alho, cebola, fermento em pó e sal refinado. Croquete de Lentilha: Lentilha, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.

19/12 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne de Panela com Batata
  • Opção sem carne: Assado Xadrez
  • Guarnição: Abobrinha Refogada

Jantar

  • Prato Principal: Frango Assado
  • Opção sem carne: Charuto de Couve com Grão de Bico
  • Guarnição: Polenta ao Molho Sugo

Saladas

  • Rabanete, Cenoura Ralada, Escarola

Sobremesas

  • Curau, Banana
Assado Xadrez : Proteína texturizada de soja, pimentões coloridos, tomate, cebola, farinha de rosca, óleo de soja e sal refinado. Charuto de Couve com Grão de Bico: Grão de bico, couve, alho, cebola, óleo de soja, sal refinado e extrato de tomate

20/12 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Strogonoff de Frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de Soja
  • Guarnição: Batata Palha

Jantar

  • Prato Principal: Bife Acebolado
  • Opção sem carne: Omelete de Forno com Tomate e Orégano
  • Guarnição: Acelga Refogada

Saladas

  • Feijão Fradinho, Abóbora Ralada, Alface

Sobremesas

  • Gelatina de Abacaxi, Laranja
Strogonoff de Soja: Soja em grão, alho, catchup, cebola, farinha de trigo, leite integral, margarina, mostarda, óleo de soja e sal refinadoOmelete de Forno com Tomate e Orégano: Ovos, fermento químico, tomate, orégano, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.

21/12 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe ao Molho
  • Opção sem carne: Bolinho de Milho com Queijo
  • Guarnição: Repolho Bicolor

Jantar

Saladas

  • Tabule

Sobremesas

  • Doce de Mamão, Melão
Bolinho de Milho com Queijo: Milho verde industrializado, farinha de trigo, fermento em pó, queijo mussarela, farinha de rosca, ovo de galinha, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoTabule: Pepino, trigo para quibe, hortelã fresca
Aviso: Os restaurantes universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo funcionarão normalmente até o dia 23 de dezembro de 2019. O Restaurante Universitário de Santo André reabrirá no dia 06 de janeiro para almoço (segunda a sábado) e jantar (segunda a sexta). Já o Restaurante Universitário de São Bernardo do Campo reabrirá no dia 06 de janeiro de 2020 somente para almoço (segunda a sábado). A partir de 10 de fevereiro de 2020, reabrirá para almoço (segunda a sábado) e jantar (segunda a sexta).

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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