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Cardápio da Semana

18/12 • Seg

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço): Carne em Cubos com Cenoura
  • Prato Principal (jantar): Filé de Frango Grelhado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Macarrão ao Alho e Óleo
  • Saladas: Abobrinha Ralada, Repolho, Caponata
  • Sobremesas: Goiabada Cremosa, Maçã
Hambúrguer de PTS: PTS, farinha de rosca, farinha de trigo, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

19/12 • Ter

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado
  • Prato Principal (jantar): Lagarto ao Molho Escuro
  • Opção sem carne: Pimentão Recheado com PTS
  • Guarnição: Chuchu Gratinado
  • Saladas: Almeirão, Beterraba Cozida, Tabule
  • Sobremesas: Manjar com Calda de Ameixa, Banana
Pimentão Recheado com PTS: Pimentão, PTS, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

20/12 • Qua

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço): Carne Moída Refogada com Azeitona e Ovo
  • Prato Principal (jantar): Peixe a Dorê
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Escarola ao Alho e Óleo
  • Saladas: Rabanete, Chicória, Batata Doce
  • Sobremesas: Gelatina de Uva, Abacaxi
Falafel: Grão de bico, farinha de trigo, cebola, alho, salsa, óleo de soja e sal refinado

21/12 • Qui

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço): Lombo Suíno à Califórnia
  • Prato Principal (jantar): Frango Assado ao Molho de Laranja
  • Opção sem carne: Canelone de Queijo ao Molho de Abóbora
  • Guarnição: Abobrinha ao Forno
  • Saladas: Siciliana, Vinagrete, Chuchu Cozido
  • Sobremesas: Pavê de Bombom, Laranja
Canelone de Queijo ao Molho de Abóbora : Massa fresca, queijo muçarela, farinha de trigo, leite integral, margarina, abóbora, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

22/12 • Sex

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço): Bife Acebolado
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Ovo Frito à Pizzaiolo
  • Guarnição: Escarola Refogada
  • Saladas: Catalonha, Cenoura Ralada, Nabo Picles
  • Sobremesas: Doce de Leite, Melancia
Ovo Frito à Pizzaiolo: Ovo de galinha, queijo muçarela, tomate, orégano, óleo de soja e sal refinado

23/12 • Sáb

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço):
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne:
  • Guarnição:
  • Saladas:
  • Sobremesas:
RU Santo André fechado. Motivo: n/a
RU São Bernardo fechado. Motivo: n/a
Aviso: Em virtude do recesso acadêmico, o Restaurante Universitário de São Bernardo do Campo permanecerá fechado durante o período de 22 de dezembro de 2017 a 18 de fevereiro de 2018. Em virtude do período de festas de final de ano, o Restaurante Universitário de Santo André não funcionará no Jantar do dia 22 de dezembro de 2017 e entre os dias 23 de dezembro de 2017 a 7 de janeiro de 2018.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • No dia de carne suína será servido Feijão Preto;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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