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Cardápio da Semana

14/04 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Picadinho de carne
  • Opção sem carne: PTS xadrez
  • Guarnição: Polenta cremosa

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Acelga ao alho

Saladas

  • Cenoura ralada, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Laranja
PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.

15/04 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de frango ao molho de mostarda
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Berinjela no forno

Jantar

  • Prato Principal: Bife grelhado
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Macarrão ao sugo

Saladas

  • Abobrinha ralada, Alface crespa, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Maçã
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.

16/04 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho madeira
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango acebolado
  • Opção sem carne: Rocambole de lentilha com espinafre
  • Guarnição: Creme de milho

Saladas

  • Repolho, Chuchu ralado, Europa

Sobremesas

  • Pudim chinês de morango, Melão
Almôndegas de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de rosca, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã.

17/04 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango ao molho caipira
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Virado de couve

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de peixe à dorê
  • Opção sem carne: Ovo mexido com legumes
  • Guarnição: Chuchu refogado

Saladas

  • Abóbora ralada, Alface crespa, Feijão fradinho ao vinagrete

Sobremesas

  • Canjica, Banana
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Ovo mexido com legumes: Ovo de galinha, cenoura, abobrinha, salsinha, cebola e sal refinado.

18/04 • Sex

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado

19/04 • Sáb

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado
Aviso: Em virtude do feriado nacional da Paixão de Cristo e do ponto facultativo com expediente suspenso, os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo não funcionarão nos dias 18 e 19 de abril.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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