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Cardápio da Semana

26/02 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife grelhado
  • Opção sem carne: Chilli vegetariano
  • Guarnição: Farofa Rica

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Quibe de lentilha
  • Guarnição: Creme de abóbora

Saladas

  • Beterraba ralada, Acelga, Abobrinha

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Maçã
Chilli vegetariano: Proteína de soja texturizada, feijão vermelho, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado, salsinha e óleo de soja.Quibe de lentilha: Lentilha, trigo para quibe, batata inglesa, tomate salada, cebola, alho, salsinha e sal refinado.

27/02 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango ao molho mostarda
  • Opção sem carne: Almôndegas de ervilha
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Jantar

  • Prato Principal: Carne assada ao molho escuro
  • Opção sem carne: Ovo mexido com salsa e cebola
  • Guarnição: Escarola refogada

Saladas

  • Pepino, Soja em grão ao vinagrete, Agridoce

Sobremesas

  • Gelatina de cereja, Melão
Almôndegas de ervilha: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, batata inglesa, sal refinado e óleo de soja.Ovo mexido com salsa e cebola: Ovo de galinha, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Agridoce: Repolho branco, repolho roxo, abacaxi, laranja e maçã.

28/02 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de peixe à portuguesa
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Batata sauté

Jantar

  • Prato Principal: Cubos suínos ao molho de abacaxi
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Couve refogada

Saladas

  • Cenoura ralada, Mix de folhas, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Bebezinho, Melancia
Hambúrguer de PTS: Proteína de soja texturizada, alho, cebola, tomate salada, farinha de trigo, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.

29/02 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Charuto de repolho com lentinha
  • Guarnição: Berinjela no forno

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de carne ao molho roty
  • Opção sem carne: Lasanha de abobrinha com PTS ao sugo
  • Guarnição: Acelga ao alho

Saladas

  • Beterraba cozida, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Manjar de coco, Banana
Charuto de repolho com lentinha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Lasanha de abobrinha com PTS ao sugo: Proteína de soja texturizada, abobrinha italiana, extrato de tomate, alho, cebola, salsinha e óleo de soja.

01/03 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moida à jardineira
  • Opção sem carne: Grão de bico à indiana
  • Guarnição: Polenta cremosa

Jantar

  • Prato Principal: Fricassê de frango
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com brócolis
  • Guarnição: Cenoura sauté

Saladas

  • Abóbora ralada, Almeirão, Chuchu no vapor

Sobremesas

  • Gelatina de uva, Laranja
Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.Bolinho de feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis congelados, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.

02/03 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango à passarinho
  • Opção sem carne: Panqueca de PTS ao molho sugo
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

Saladas

  • Feijão fradinho, Alface crespa, Tabule

Sobremesas

  • Doce de banana, Abacaxi
Panqueca de PTS ao molho sugo: Farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, sal refinado, proteína de soja texturizada, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate e óleo de soja.Tabule: Pepino, alface crespa, tomate, cebola, trigo para quibe e hortelã fresca.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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