26/05 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bife ao molho argentino
- Opção sem carne: Charuto de repolho com lentilha
- Guarnição: Creme de abóbora
Jantar
- Prato Principal: Filé de frango ao molho de ervas
- Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
- Guarnição: Escarola ao alho
Saladas
- Abobrinha ralada, Cenoura ralada, Alface crespa
Sobremesas
- Goiabada cremosa, Laranja
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Charuto de repolho com lentilha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, farinha de trigo, salsinha, sal refinado e óleo de soja.
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27/05 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango ao molho mostarda
- Opção sem carne: Moussaka de PTS ao sugo
- Guarnição: Acelga ao alho
Jantar
- Prato Principal: Carne moída com azeitonas
- Opção sem carne: Bolinho de feijão branco ao molho de azeitonas
- Guarnição: Virado de couve
Saladas
- Caipira, Tomate e cebola, Rúcula
Sobremesas
- Gelatina de cereja, Abacaxi
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Moussaka de PTS ao sugo: Berinjela, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, tomate salada, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Bolinho de feijão branco ao molho de azeitonas: Feijão branco, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, azeitonas pretas e sal refinado.Caipira: Chuchu, milho em conserva, ervilha em conserva, salsinha.
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28/05 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Cubos bovinos ao molho roty
- Opção sem carne: Hambúrguer de abóbora com grão de bico
- Guarnição: Macarrão ao alho e óleo
Jantar
- Prato Principal: Frango assado ao molho de laranja
- Opção sem carne: Quibe de PTS
- Guarnição: Cenoura sauté
Saladas
- Beterraba ralada, Escarola, Pepino
Sobremesas
- Manjar com calda de caramelo, Maçã
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Hambúrguer de abóbora com grão de bico: Abóbora seca, grão de bico, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha, óleo de soja e sal refinado. Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.
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29/05 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de frango à chinesa
- Opção sem carne: Almôndegas de lentilha ao sugo
- Guarnição: Repolho refogado
Jantar
- Prato Principal: Filé de peixe à milanesa
- Opção sem carne: Omelete de forno com tomate e cebola
- Guarnição: Abobrinha ao forno
Saladas
- Acelga, Chuchu ralado, Mix de soja e ervilha
Sobremesas
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Almôndegas de lentilha ao sugo: Lentilha, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Omelete de forno com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, salsinha e sal refinado.
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30/05 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bisteca ao molho barbecue
- Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
- Guarnição: Batata corada
Jantar
- Prato Principal: Carne assada ao molho madeira
- Opção sem carne: Bobó de grão de bico
- Guarnição: Farofa simples
Saladas
- Alface crespa, Berinjela, Primavera
Sobremesas
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Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Bobó de grão de bico: Grão de bico, aipim/mandioca, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Primavera: Cenoura, tomate salada, pimentão verde e maçã.
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31/05 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Cubos de frango acebolado
- Opção sem carne: Abobrinha recheada com ricota
- Guarnição: Abóbora assada
Jantar
Saladas
- Repolho, Beterraba cozida, Soja com salsa
Sobremesas
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Abobrinha recheada com ricota: Abobrinha, ricota, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.
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