01/12 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango assado ao molho de ervas
- Opção sem carne: Polpetone de PTS recheado com berinjela
- Guarnição: Creme de mandioca
Jantar
- Prato Principal: Cubos bovinos ao molho escuro
- Opção sem carne: Hambúrguer de grão de bico
- Guarnição: Farofa crocante com milho
Saladas
- Acelga, Abóbora ralada, Cebola agridoce
Sobremesas
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Polpetone de PTS recheado com berinjela: Proteína texturizada de soja, berinjela, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de grão de bico: Grão de bico, farinha de trigo, alho, cebola, sal refinado e salsinha.Cebola agridoce: Cebola, açúcar refinado, vinagre de álcool e orégano desidratado.
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02/12 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne moída bovina com ervilha e ovos
- Opção sem carne: Almôndegas de lentilha ao sugo
- Guarnição: Chuchu na salsa
Jantar
- Prato Principal: Escondidinho de frango
- Opção sem carne: Quibe de PTS
- Guarnição: Cenoura sauté
Saladas
- Beterraba ralada, Alface crespa, Abobrinha no vapor
Sobremesas
- Pudim de morango com calda, Melancia
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Almôndegas de lentilha ao sugo: Lentilha, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.
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03/12 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango xadrez
- Opção sem carne: PTS refogada com batata e milho
- Guarnição: Macarrão ao alho e óleo
Jantar
- Prato Principal: Bife bovino grelhado
- Opção sem carne: Bolinho de feijão branco ao molho de azeitonas
- Guarnição: Couve refogada
Saladas
- Repolho, Berinjela, Tomate e cebola
Sobremesas
- Gelatina de abacaxi, Laranja
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PTS refogada com batata e milho: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, batata, milho em conserva, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Bolinho de feijão branco ao molho de azeitonas: Feijão branco, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, azeitonas pretas e sal refinado.
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04/12 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bisteca suína ao molho barbecue
- Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha ao sugo
- Guarnição: Virado de acelga
Jantar
- Prato Principal: Frango assado
- Opção sem carne: Almôndegas de PTS
- Guarnição: Escarola ao alho
Saladas
- Rúcula, France, Chuchu no vapor
Sobremesas
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Hambúrguer de ervilha ao sugo: Ervilha partida seca, farinha de trigo, farinha de rosca, salsinha, tomate salada, cebola e alho.Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha.
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05/12 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne bovina assada ao molho de pimentões
- Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
- Guarnição: Repolho refogado
Jantar
- Prato Principal: Filé de peixe ao molho tártaro
- Opção sem carne: Omelete de tomate e cebola
- Guarnição: Batata corada
Saladas
- Alface crespa, Abóbora na salsa, Mix de feijões
Sobremesas
- Gelatina de pêssego, Melão
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Omelete de tomate e cebola: Ovo, cebola, sal, tomate e óleo de soja.Mix de feijões: Feijão branco e feijão fradinho.
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06/12 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Abobrinha aromática
Jantar
Saladas
- Escarola, Batata doce cozida, Grega
Sobremesas
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Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.
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