16/09 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bife ao molho madeira
- Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
- Guarnição: Polenta cremosa
Jantar
- Prato Principal: Frango ao molho de ervas
- Opção sem carne: Quibe de PTS
- Guarnição: Repolho refogado
Saladas
- Cenoura ralada, Escarola, Pepino
Sobremesas
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Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.
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17/09 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de frango aceboladas
- Opção sem carne: PTS xadrez
- Guarnição: Berinjela no forno
Jantar
- Prato Principal: Cubos de carne ao molho escuro
- Opção sem carne: Almôndegas de feijão fradinho
- Guarnição: Macarrão ao sugo
Saladas
- Abobrinha ralada, Alface crespa, Europa
Sobremesas
- Gelatina de abacaxi, Melancia
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PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Almôndegas de feijão fradinho: Feijão fradinho, cebola, tomate salada, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, alho e sal refinado.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã.
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18/09 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de peixe à dorê
- Opção sem carne: Ovo mexido com legumes
- Guarnição: Batata sauté
Jantar
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Opção sem carne: Rocambole de lentilha com espinafre
- Guarnição: Creme de milho
Saladas
- Repolho, Tomate e cebola, Mix de soja e ervilha
Sobremesas
- Pudim chinês de morango, Abacaxi
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Ovo mexido com legumes: Ovo de galinha, cenoura, abobrinha, salsinha, cebola e sal refinado.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.
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19/09 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Picadinho de carne
- Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
- Guarnição: Virado de acelga
Jantar
- Prato Principal: Pernil ao molho de pimentões
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Chuchu na salsa
Saladas
- Alface crespa, Pepino, Abóbora cozida
Sobremesas
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Almôndegas de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de rosca, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.
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20/09 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango ao molho caipira
- Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
- Guarnição: Abobrinha aromática
Jantar
- Prato Principal: Torta madalena
- Opção sem carne: Hambúrguer de PTS ao sugo
- Guarnição: Escarola refogada
Saladas
- Beterraba ralada, Rúcula, Berinjela síria
Sobremesas
- Gelatina de pêssego, Laranja
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, batata inglesa, farinha de trigo, extrato de tomate, cebola, alho e sal refinado.Berinjela síria: Berinjela, pimentão verde, azeitona preta, alho, cebola e orégano desidratado.
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21/09 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne assada
- Opção sem carne: Bolinho de milho com queijo
- Guarnição: Cenoura sauté
Jantar
Saladas
- Acelga, Grão de bico ao vinagrete, Chuchu no vapor
Sobremesas
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Bolinho de milho com queijo: Milho verde, alho, cebola, farinha de trigo, farinha de rosca, queijo muçarela, leite integral, margarina, óleo de soja, ovo de galinha e sal refinado.
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