17/02 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de frango à milanesa
- Opção sem carne: Quibe de PTS
- Guarnição: Creme de cenoura
Jantar
- Prato Principal: Filé de peixe ao molho de limão
- Opção sem carne: Omelete de chapa com tomate e espinafre
- Guarnição: Acelga refogada
Saladas
- Beterraba ralada, Escarola, Mix de grãos
Sobremesas
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Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.Omelete de chapa com tomate e espinafre: Ovo de galinha, espinafre, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja.
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18/02 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
- Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
- Guarnição: Farofa crocante
Jantar
- Prato Principal: Frango ao molho de ervas
- Opção sem carne: Almôndegas de PTS
- Guarnição: Macarrão ao molho branco
Saladas
- Alface crespa, Pepino, Berinjela agridoce
Sobremesas
- Gelatina de morango, Melão
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.
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19/02 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Cubos suínos acebolados
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Abóbora na salsa
Jantar
- Prato Principal: Bife ao molho argentino
- Opção sem carne: Rocambole de lentilha com espinafre
- Guarnição: Repolho refogado
Saladas
- Abobrinha ralada, Rúcula, Chuchu ao forno
Sobremesas
- Pudim de baunilha, Laranja
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Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.
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20/02 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Cubos bovinos ao molho ferrugem
- Opção sem carne: Bolinho de feijão branco ao sugo
- Guarnição: Cenoura sauté
Jantar
- Prato Principal: Strogonoff de frango
- Opção sem carne: Strogonoff de PTS
- Guarnição: Batata palha
Saladas
- Beterraba cozida, Acelga, Tomate e cebola
Sobremesas
- Gelatina de pêssego, Banana
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Bolinho de feijão branco ao sugo: Feijão branco, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha e sal refinado.Strogonoff de PTS: Proteína texturizada de soja, cebola, sal, catchup, farinha de trigo, extrato de tomate e óleo de soja.
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21/02 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango ao molho de laranja
- Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
- Guarnição: Chuchu refogado
Jantar
- Prato Principal: Torta madalena
- Opção sem carne: Quibe de grão de bico
- Guarnição: Abobrinha aromática
Saladas
- Cítrica, Abóbora ralada, Pepino
Sobremesas
- Arroz doce caramelizado, Melancia
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Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Quibe de grão de bico: Grão de bico, trigo para quibe, hortelã, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Cítrica: Alface com laranja.
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22/02 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne assada ao molho de azeitonas
- Opção sem carne: Polpetone de PTS recheado com berinjela
- Guarnição: Virado de acelga
Jantar
Saladas
- Repolho bicolor, France, Batata doce
Sobremesas
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Polpetone de PTS recheado com berinjela: Proteína texturizada de soja, berinjela, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha.
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