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Cardápio da Semana

01/07 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de carne ao molho escuro
  • Opção sem carne: Almôndegas de ervilha ao molho sugo
  • Guarnição: Virado de couve

Jantar

  • Prato Principal: Strogonoff de frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de PTS
  • Guarnição: Batata palha

Saladas

  • Beterraba ralada, Acelga, Chuchu com salsa

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Maçã
Almôndegas de ervilha ao molho sugo: Ervilha seca, farinha de trigo, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Strogonoff de PTS: Proteína texturizada de soja, cebola, sal, catchup, farinha de trigo, extrato de tomate e óleo de soja.

02/07 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Creme de milho

Jantar

  • Prato Principal: Carne assada ao molho madeira
  • Opção sem carne: Chilli vegetariano
  • Guarnição: Escarola ao alho

Saladas

  • Cenoura ralada, Alface crespa, Grega

Sobremesas

  • Gelatina de uva, Melão
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Chilli vegetariano: Proteína de soja texturizada, feijão vermelho, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado, salsinha e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.

03/07 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com milho
  • Opção sem carne: Mussaka de PTS ao molho sugo
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho mostarda
  • Opção sem carne: Hambúrguer de lentilha
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Saladas

  • Pepino, Rúcula, Cebola agridoce

Sobremesas

  • Canjica, Melancia
Mussaka de PTS ao molho sugo: Berinjela, proteína texturizada de soja, alho, cebola, ovo, farinha de rosca, extrato de tomate e óleo de soja.Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Cebola agridoce: Cebola, açúcar refinado, vinagre de álcool e orégano desidratado.

04/07 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos suínos ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Rocambole vegetariano
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho de limão
  • Opção sem carne: Omelete de milho e ervilha
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Saladas

  • Escarola, Europa, Feijão fradinho ao vinagrete

Sobremesas

  • Pudim chinês, Banana
Rocambole vegetariano: Proteína de soja texturizada, batata inglesa, farinha de trigo, cenoura, abobrinha italiana, extrato de tomate, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Omelete de milho e ervilha: Ovo de galinha, milho verde em conserva, ervilha em conserva, salsinha, cebola e sal refinado.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã.

05/07 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango crocante
  • Opção sem carne: Charuto de repolho com lentinha
  • Guarnição: Polenta cremosa

Jantar

  • Prato Principal: Bife grelhado
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
  • Guarnição: Acelga refogada

Saladas

  • Alface crespa, Berinjela, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Laranja
Charuto de repolho com lentinha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada e sal refinado.

06/07 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Picadinho de carne
  • Opção sem carne: Tomate recheado com ricota
  • Guarnição: Couve no alho

Jantar

Saladas

  • Abobrinha ralada, Repolho bicolor, Soja com salsa

Sobremesas

  • Doce de abóbora, Abacaxi
Tomate recheado com ricota: Tomate salada, ricota, orégano, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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