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Cardápio da Semana

18/03 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife ao molho argentino
  • Opção sem carne: Hambúrguer de feijão fradinho ao molho pomodoro
  • Guarnição: Escarola refogada

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Escondidinho de PTS
  • Guarnição: Legumes sauté

Saladas

  • Abobrinha ralada, Alface crespa, Grega

Sobremesas

  • Doce de leite, Laranja
Hambúrguer de feijão fradinho ao molho pomodoro: Feijão fradinho, salsinha, cebola, batata inglesa, extrato de tomate e sal refinado.Escondidinho de PTS: Proteína de soja texturizada, batata inglesa, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.

19/03 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango à passarinho
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Creme de cenoura

Jantar

  • Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
  • Opção sem carne: Guisado de ervilha seca com brócolis e couve-flor
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Saladas

  • Beterraba cozida, Acelga, Chuchu ralado

Sobremesas

  • Gelatina de Limão, Maçã
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Guisado de ervilha seca com brócolis e couve-flor: Ervilha seca, brócolis congelados, couve-flor congelada, cebola, alho, salsinha, extrato de tomate, óleo de soja e sal refinado.

20/03 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho de pimentões
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Repolho bicolor

Jantar

  • Prato Principal: Pernil em cubos ao molho de laranja
  • Opção sem carne: Mussaka de PTS ao molho sugo
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Saladas

  • Abóbora ralada, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Arroz doce, Melancia
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Mussaka de PTS ao molho sugo: Berinjela, proteína texturizada de soja, alho, cebola, ovo, farinha de rosca, extrato de tomate e óleo de soja.

21/03 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Strogonoff de frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de grão de bico
  • Guarnição: Batata corada

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha ao sugo
  • Guarnição: Berinjela refogada

Saladas

  • Alface crespa, Cenoura cozida, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Banana
Strogonoff de grão de bico: Grão de bico, alho, cebola, catchup, mostarda, colorau, extrato de tomate, sal refinado, farinha de trigo e óleo de soja.Almôndegas de lentilha ao sugo: Lentilha, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de trigo comum e extrato de tomate.

22/03 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de Peixe Grelhado
  • Opção sem carne: Omelete de forno com tomate e cebola
  • Guarnição: Acelga refogada

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Quibe de ervilha seca
  • Guarnição: Creme de abóbora

Saladas

  • Beterraba ralada, Soja em grão ao vinagrete, Rúcula

Sobremesas

  • Pudim chinês de pêssego, Melão
Omelete de forno com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, salsinha, sal refinado.Quibe de ervilha seca: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, trigo para quibe, sal refinado e salsinha.

23/03 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos bovinos ao molho ferrugem
  • Opção sem carne: Chilli vegano
  • Guarnição: Virado de couve

Jantar

Saladas

  • Repolho, Berinjela síria, Batata doce

Sobremesas

  • Doce de banana, Abacaxi
Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate e óleo de soja.Berinjela síria: Berinjela, pimentão verde, azeitona preta, alho, cebola e orégano desidratado.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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