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Cardápio da Semana

14/10 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Chilli Vegetariano
  • Guarnição: Macarrão ao sugo

Jantar

  • Prato Principal: Carne Moída
  • Opção sem carne: Omelete de forno com tomate e orégano
  • Guarnição: Chuchu na salsa

Saladas

  • Lentilha, Repolho, Nabo

Sobremesas

  • Gelatina de Morango, Abacaxi
Chilli Vegetariano: Feijão vermelho, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, molho de pimenta, tomate, cebola, alho e tortilha de milho.Omelete de forno com tomate e orégano: Ovos, fermento químico, tomate, orégano, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.

15/10 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne Assada
  • Opção sem carne: Croquete de Lentilha
  • Guarnição: Cenoura Sauté

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho
  • Opção sem carne: Almôndegas de Soja ao Sugo
  • Guarnição: Farofa

Saladas

  • Beterraba ralada , Sunomono , Escarola

Sobremesas

  • Canjica, Maçã
Croquete de Lentilha: Lentilha, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.Almôndegas de Soja ao Sugo: Proteína de soja, farinha de trigo, farinha de rosca, creme de cebola, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoSunomono : Pepino, açúcar, vinagre de arroz, gergelim

16/10 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe à Dorê
  • Opção sem carne: Charuto de grão de bico
  • Guarnição: Pirão de Peixe

Jantar

  • Prato Principal: Copa lombo assado ao Vinagrete
  • Opção sem carne: Berinjela recheada com pasta de feijão vermelho
  • Guarnição: Quibebe

Saladas

  • Rabanete, Acelga, Soja em grão ao Vinagrete

Sobremesas

  • Doce de Leite, Melancia
Charuto de grão de bico: Grão de Bico, repolho, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoBerinjela recheada com pasta de feijão vermelho: Berinjela, feijão vermelho, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.

17/10 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de carne ao Molho Caipira
  • Opção sem carne: Espetinho de PTS
  • Guarnição: Abobrinha refogada

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Charuto de couve com grão de bico
  • Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas

  • Almeirão, Mandioca, Chuchu

Sobremesas

  • Manjar de Coco, Banana
Espetinho de PTS: Proteína de soja em cubos, pimentão, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.Charuto de couve com grão de bico: Grão de bico, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

18/10 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Strogonoff de frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de Soja
  • Guarnição: Batata Palha

Jantar

  • Prato Principal: Bife Acebolado
  • Opção sem carne: Panqueca de espinafre com muçarela ao molho branco
  • Guarnição: Acelga refogada

Saladas

  • Lentilha, Alface, Tomate

Sobremesas

  • Gelatina bicolor com creme, Laranja
Strogonoff de Soja: Soja em grão, alho, catchup, cebola, champignon, farinha de trigo, leite integral, margarina, mostarda, óleo de soja e sal refinadoPanqueca de espinafre com muçarela ao molho branco: Espinafre, queijo muçarela, farinha de trigo, leite integral, margarina, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

19/10 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe ao molho
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

Saladas

  • Cítrica, Cenoura cozida, Quiabo

Sobremesas

  • Doce de Banana, Melão
Falafel: Grão de bico, alho, farinha de trigo, óleo de soja e sal refinado.Cítrica: Alface lisa e alface crespa com laranja

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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