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Cardápio da Semana

15/10 • Seg

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Filé de Frango Grelhado ao Limão
  • Prato Principal (jantar): Peixe a Dorê
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao Sugo
  • Guarnição: Escarola Refogada
  • Saladas: Acelga, Berinjela ao Forno, Sunomono de Pepino
  • Sobremesas: Doce de Leite com Ameixa, Laranja
Almôndegas de PTS ao Sugo: Proteína texturizada de soja, farinha de rosca, farinha de trigo, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoSunomono de Pepino: Pepino, sal refinado, vinagre, açúcar refinado, molho shoyo e gergelim

16/10 • Ter

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Carne Moída com Milho e Ervilha
  • Prato Principal (jantar): Frango Assado na Maionese
  • Opção sem carne: Chilli Vegano
  • Guarnição: Macarrão com Brócolis
  • Saladas: Siciliana, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido
  • Sobremesas: Manjar com Calda de Pêssego, Maçã
Chilli Vegano: Feijão vermelho, proteína texturizada de soja granulada, tomate, extrato de tomate, alho, cebola, molho de pimenta, óleo de soja e sal refinado Siciliana: Alface crespa, alface lisa, alface americana e rúcula – Molho: azeite, vinagre e queijo parmesão

17/10 • Qua

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Peixe ao Forno
  • Prato Principal (jantar): Copa Lombo ao Molho Barbecue
  • Opção sem carne: Hambúrguer Grão de Bico
  • Guarnição: Couve ao Alho e Óleo
  • Saladas: Almeirão, Abobrinha ao Forno, Cenoura Ralada
  • Sobremesas: Spumone de Limão, Banana
Hambúrguer Grão de Bico: Grão de bico, cebola, alho, farinha de trigo, farinha de rosca, óleo de soja e sal refinado

18/10 • Qui

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Lagarto Assado
  • Prato Principal (jantar): Cubos de Frango ao Curry
  • Opção sem carne: Ervilha Seca Refogada com Tomate e Vagem
  • Guarnição: Creme de Milho
  • Saladas: Nabo Picles, Abóbora Ralada, Agrião
  • Sobremesas: Sagú, Melancia
Ervilha Seca Refogada com Tomate e Vagem: Ervilha seca, tomate, vagem, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

19/10 • Sex

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado
  • Prato Principal (jantar): Bife ao Chimichurri
  • Opção sem carne: Omelete de Forno com Rúcula
  • Guarnição: Berinjela ao Forno
  • Saladas: Beterraba Cozida, Escarola, Tabule
  • Sobremesas: Gelatina de Cereja, Melão
Omelete de Forno com Rúcula : Ovo de galinha, rúcula, sal refinado e óleo de soja Tabule: Pepino, tomate, alface e trigo para quibe

20/10 • Sáb

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Isca de Carne com Brócolis e Cenoura
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Abobrinha Recheada com Feijão Branco
  • Guarnição: Torta com Milho e Tomate
  • Saladas: Couve, Abóbora Cozida, Chuchu Ralado
  • Sobremesas: Doce de Abacaxi, Nectarina
RU São Bernardo fechado. Motivo: Não funciona aos sábados
Abobrinha Recheada com Feijão Branco : Abobrinha, feijão branco, alho, cebola, extrato de tomate, óleo de soja e sal refinado

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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