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Cardápio da Semana

16/12 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Picadinho de carne
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Creme de abóbora

Jantar

  • Prato Principal: Frango xadrez
  • Opção sem carne: Guisado de ervilha seca com couve-flor
  • Guarnição: Berinjela no forno

Saladas

  • Cenoura ralada, Acelga, Pepino

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Laranja
Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.Guisado de ervilha seca com couve-flor: Ervilha seca, couve-flor congelada, cebola, alho, salsinha, extrato de tomate, óleo de soja e sal refinado.

17/12 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango ao molho caipira
  • Opção sem carne: Grão de bico à indiana
  • Guarnição: Chuchu na salsa

Jantar

  • Prato Principal: Bife ao chimichurri
  • Opção sem carne: PTS xadrez
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Abobrinha ralada, Escarola, Europa

Sobremesas

  • Canjica, Melão
Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã.

18/12 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho de azeitonas
  • Opção sem carne: Berinjela recheada de PTS
  • Guarnição: Farofa rica

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de frango ao molho de mostarda
  • Opção sem carne: Rocambole de lentilha com espinafre
  • Guarnição: Batata sauté

Saladas

  • Cítrica, Abóbora ralada, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina colorida com creme, Melancia
Berinjela recheada de PTS : Proteína texturizada de soja, berinjela, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.Cítrica: Alface com laranja.

19/12 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Creme de milho

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de peixe ao molho branco
  • Opção sem carne: Ovo mexido com legumes
  • Guarnição: Acelga ao alho

Saladas

  • Pepino, Rúcula, Mix de grãos

Sobremesas

  • Pudim de chocolate com coco, Maçã
Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Ovo mexido com legumes: Ovo de galinha, cenoura, abobrinha, salsinha, cebola e sal refinado.

20/12 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca grelhada
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Couve refogada

Jantar

Saladas

  • Beterraba ralada, Alface crespa, Abóbora na salsa

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Abacaxi
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

21/12 • Sáb

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Recesso de fim de ano
RU São Bernardo fechado. Motivo: Recesso de fim de ano
Aviso: No dia 20/12/2024, os RUs funcionarão somente no Almoço. Os restaurantes universitários estarão fechados para manutenções programadas e recesso de 21/12/24 a 04/01/25.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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