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Cardápio da Semana

19/08 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de Carne ao Molho Shoyo
  • Opção sem carne: Lentilha Refogada com Azeitona e Couve-Flor
  • Guarnição: Batata Doce Assada

Jantar

  • Prato Principal: Frango Assado com Alecrim
  • Opção sem carne: Lentilha Refogada com Azeitona e Couve-Flor
  • Guarnição: Batata Doce Assada

Saladas

  • Cenoura Cozida, Agridoce, Cebolete

Sobremesas

  • Doce de Leite, Mamão
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado municipal
Lentilha Refogada com Azeitona e Couve-Flor : Lentilha, azeitona, couve-flor, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoAgridoce: Repolho branco, repolho roxo, abacaxi, laranja e maçã

20/08 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Strogonoff de Frango
  • Opção sem carne: Lasanha de Abobrinha com PTS ao Sugo
  • Guarnição: Batata Palha

Jantar

  • Prato Principal: Carne Moída com Ovos e Azeitona
  • Opção sem carne: Lasanha de Abobrinha com PTS ao Sugo
  • Guarnição: Batata Palha

Saladas

  • Chicória, Nabo Picles, Abóbora Ralada

Sobremesas

  • Pudim de Leite Condensado com Calda, Melancia
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado municipal
Lasanha de Abobrinha com PTS ao Sugo: Abobrinha, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoLasanha de Abobrinha com PTS ao Sugo: Lasanha de Abobrinha com PTS ao Sugo

21/08 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Feijoada
  • Opção sem carne: Espetinho de PTS em Cubos com Pimentão e Cebola
  • Guarnição: Virado de Couve

Jantar

  • Prato Principal: Feijoada
  • Opção sem carne: Espetinho de PTS em Cubos com Pimentão e Cebola
  • Guarnição: Virado de Couve

Saladas

  • Alface Crespa, France, Beterraba Cozida

Sobremesas

  • Gelatina de Morango, Laranja
Espetinho de PTS em Cubos com Pimentão e Cebola: Proteína texturizada de soja em cubos, pimentão, cebola, alho, óleo de soja e sal refinadoFrance: Cenoura ralada, tomate, vagem e maçã

22/08 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango Assado com Gergelim
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Abobrinha ao Forno

Jantar

  • Prato Principal: Lagarto ao Molho Escuro
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Abobrinha ao Forno

Saladas

  • Almeirão, Rabanete, Berinjela ao Forno

Sobremesas

  • Doce de Abóbora, Banana
Falafel: Grão de bico, farinha de trigo, batata, cebola, alho, óleo de soja e sal refinado

23/08 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe à Milanesa
  • Opção sem carne: Omelete de Brócolis e Queijo ao Forno
  • Guarnição: Repolho Refogado

Jantar

  • Prato Principal: Filé de Frango Grelhado
  • Opção sem carne: Omelete de Brócolis e Queijo ao Forno
  • Guarnição: Repolho Refogado

Saladas

  • Catalonha, Beterraba Ralada, Chuchu Cozido

Sobremesas

  • Manjar com Calda de Goiabada, Maçã
Omelete de Brócolis e Queijo ao Forno : Ovo de galinha, brócolis, queijo muçarela, óleo de soja, alho, cebola e sal refinado

24/08 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife de Panela
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Berinjela à Chinesa

Jantar

  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Berinjela à Chinesa

Saladas

  • Grega, Escarola, Abóbora Cozida

Sobremesas

  • Gelatina de Limão, Mexerica
RU São Bernardo fechado. Motivo: Não funciona aos sábados
Hambúrguer de PTS: Proteína texturizada de soja, farinha de rosca, farinha de trigo, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoGrega: Tomate, pepino, azeitona e cebola
Aviso: Em virtude de feriado municipal em São Bernardo do Campo, o RU-SBC não funcionará nos dias 19 e 20 de agosto. O RU-SA funciona normalmente.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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