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Cardápio da Semana

16/09 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife ao molho madeira
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Polenta cremosa

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Cenoura ralada, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Maçã
Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.

17/09 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de frango aceboladas
  • Opção sem carne: PTS xadrez
  • Guarnição: Berinjela no forno

Jantar

  • Prato Principal: Cubos de carne ao molho escuro
  • Opção sem carne: Almôndegas de feijão fradinho
  • Guarnição: Macarrão ao sugo

Saladas

  • Abobrinha ralada, Alface crespa, Europa

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Melancia
PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Almôndegas de feijão fradinho: Feijão fradinho, cebola, tomate salada, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, alho e sal refinado.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã.

18/09 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de peixe à dorê
  • Opção sem carne: Ovo mexido com legumes
  • Guarnição: Batata sauté

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Rocambole de lentilha com espinafre
  • Guarnição: Creme de milho

Saladas

  • Repolho, Tomate e cebola, Mix de soja e ervilha

Sobremesas

  • Pudim chinês de morango, Abacaxi
Ovo mexido com legumes: Ovo de galinha, cenoura, abobrinha, salsinha, cebola e sal refinado.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.

19/09 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Picadinho de carne
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
  • Guarnição: Virado de acelga

Jantar

  • Prato Principal: Pernil ao molho de pimentões
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Chuchu na salsa

Saladas

  • Alface crespa, Pepino, Abóbora cozida

Sobremesas

  • Canjica, Banana
Almôndegas de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de rosca, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.

20/09 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango ao molho caipira
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Jantar

  • Prato Principal: Torta madalena
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS ao sugo
  • Guarnição: Escarola refogada

Saladas

  • Beterraba ralada, Rúcula, Berinjela síria

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Laranja
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, batata inglesa, farinha de trigo, extrato de tomate, cebola, alho e sal refinado.Berinjela síria: Berinjela, pimentão verde, azeitona preta, alho, cebola e orégano desidratado.

21/09 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada
  • Opção sem carne: Bolinho de milho com queijo
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

Saladas

  • Acelga, Grão de bico ao vinagrete, Chuchu no vapor

Sobremesas

  • Doce de abóbora, Melão
Bolinho de milho com queijo: Milho verde, alho, cebola, farinha de trigo, farinha de rosca, queijo muçarela, leite integral, margarina, óleo de soja, ovo de galinha e sal refinado.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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