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Cardápio da Semana

27/10 • Seg

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Expediente suspenso
RU São Bernardo fechado. Motivo: Expediente suspenso

28/10 • Ter

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Expediente suspenso
RU São Bernardo fechado. Motivo: Expediente suspenso

29/10 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de lentilha
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

  • Prato Principal: Carne moída bovina com ovos, milho e ervilha
  • Opção sem carne: Enrolado de couve com grão de bico
  • Guarnição: Berinjela no forno

Saladas

  • Beterraba ralada, Alface crespa, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Maçã
Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Enrolado de couve com grão de bico: Couve, grão de bico, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado, extrato de tomate, tomate salada e óleo de soja.

30/10 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Escondidinho de peixe
  • Opção sem carne: Omelete de escarola e tomate
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

  • Prato Principal: Bisteca suína ao molho barbecue
  • Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
  • Guarnição: Acelga ao alho

Saladas

  • Almeirão, Chuchu no vapor, Feijão fradinho na salsa

Sobremesas

  • Pudim chinês de morango, Melão
Omelete de escarola e tomate: Ovo de galinha, escarola, tomate salada, cebola, salsinha e sal refinado.Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

31/10 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS
  • Guarnição: Farofa simples

Jantar

  • Prato Principal: Iscas bovinas ao molho roty
  • Opção sem carne: Abobrinha recheada com ervilha ao sugo
  • Guarnição: Polenta

Saladas

  • Repolho, Pepino, Berinjela

Sobremesas

  • Canjica com amendoim, Melancia
Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.Abobrinha recheada com ervilha ao sugo: Abobrinha italiana, ervilha partida seca, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, sal refinado, salsinha e óleo de soja.

01/11 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne bovina assada ao molho escuro
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Batata rústica

Jantar

Saladas

  • Beterraba cozida, Acelga, Primavera

Sobremesas

  • Doce de banana, Abacaxi
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Primavera: Cenoura ralada, pimentão verde, maçã, salsinha e cebola.
Aviso: Devido ao ponto facultativo com expediente suspenso em comemoração ao Dia do Servidor Público, informamos que os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo não funcionarão nos dias 27 e 28 de outubro.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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