Cardápio da Semana
27/10 • Seg |
Ingredientes |
AlmoçoJantarSaladasSobremesasRU Santo André fechado. Motivo: Expediente suspenso
RU São Bernardo fechado. Motivo: Expediente suspenso |
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28/10 • Ter |
Ingredientes |
AlmoçoJantarSaladasSobremesasRU Santo André fechado. Motivo: Expediente suspenso
RU São Bernardo fechado. Motivo: Expediente suspenso |
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29/10 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Enrolado de couve com grão de bico: Couve, grão de bico, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado, extrato de tomate, tomate salada e óleo de soja. |
30/10 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Omelete de escarola e tomate: Ovo de galinha, escarola, tomate salada, cebola, salsinha e sal refinado.Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja. |
31/10 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.Abobrinha recheada com ervilha ao sugo: Abobrinha italiana, ervilha partida seca, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, sal refinado, salsinha e óleo de soja. |
01/11 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
JantarSaladas
Sobremesas
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Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Primavera: Cenoura ralada, pimentão verde, maçã, salsinha e cebola. |
Aviso: Devido ao ponto facultativo com expediente suspenso em comemoração ao Dia do Servidor Público, informamos que os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo não funcionarão nos dias 27 e 28 de outubro.
Observações
- Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
- Cardápio sujeito a alterações;
- Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
- As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.