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Cardápio da Semana

20/01 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS
  • Guarnição: Polenta ao sugo

Jantar

  • Prato Principal: Bife grelhado
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico
  • Guarnição: Couve refogada

Saladas

  • Beterraba ralada, Repolho, Tabule

Sobremesas

  • Doce de leite, Abacaxi
RU São Bernardo fechado. Motivo:
Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.Quibe de grão de bico: Grão de bico, trigo para quibe, hortelã, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Tabule: Pepino, tomate, cebola, trigo para quibe, salsinha e hortelã.

21/01 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Escondidinho de ervilha seca
  • Guarnição: Abóbora sauté

Jantar

  • Prato Principal: Cubos de frango à chinesa
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS ao vinagrete
  • Guarnição: Farofa simples

Saladas

  • Abobrinha ralada, Escarola, Berinjela

Sobremesas

  • Bebezinho, Melão
RU São Bernardo fechado. Motivo:
Escondidinho de ervilha seca: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, batata inglesa, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS ao vinagrete: Proteína texturizada de soja, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, farinha de rosca e sal refinado.

22/01 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango acebolado
  • Opção sem carne: Rocambole vegetariano com batata
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Jantar

  • Prato Principal: Peixe ao molho baiano
  • Opção sem carne: Omelete de espinafre
  • Guarnição: Cenoura sauté

Saladas

  • Alface crespa, Pepino, Soja em grão ao vinagrete

Sobremesas

  • Gelatina de morango, Maçã
RU São Bernardo fechado. Motivo:
Rocambole vegetariano com batata: Proteína de soja texturizada, batata inglesa, farinha de trigo, extrato de tomate, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Omelete de espinafre: Ovo de galinha, espinafre, cebola, óleo de soja e sal refinado.

23/01 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com milho e azeitona
  • Opção sem carne: Enrolado de couve com ervilha ao sugo
  • Guarnição: Chuchu no vapor

Jantar

  • Prato Principal: Frango à passarinho
  • Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
  • Guarnição: Escarola ao alho

Saladas

  • Acelga, Abóbora ralada, Abobrinha

Sobremesas

  • Pudim de baunilha com calda de caramelo, Banana
Enrolado de couve com ervilha ao sugo: Ervilha partida seca, couve-manteiga, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

24/01 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Strogonoff de frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de grão de bico
  • Guarnição: Batata palha

Jantar

  • Prato Principal: Carne de panela ao molho roty
  • Opção sem carne: Charuto de repolho com lentilha
  • Guarnição: Cuscuz de legumes

Saladas

  • Beterraba cozida, Tomate e cebola, Rúcula

Sobremesas

  • Gelatina de framboesa , Laranja
Strogonoff de grão de bico: Grão de bico, alho, cebola, catchup, mostarda, colorau, extrato de tomate, sal refinado, farinha de trigo e óleo de soja.Charuto de repolho com lentilha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

25/01 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca ao chimichurri
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco
  • Guarnição: Acelga ao alho

Jantar

Saladas

  • Alface crespa, Berinjela, France

Sobremesas

  • Doce de batata doce, Melancia
Bolinho de feijão branco: Feijão branco, alho, cebola, salsinha, sal refinado, farinha de trigo e farinha de rosca.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha.
Aviso: O RU-SBC está fechado devido a manutenções programadas e período de recesso, e o funcionamento retorna no dia 23 de janeiro.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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