Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cardápio da Semana

01/12 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Polpetone de PTS recheado com berinjela
  • Guarnição: Creme de mandioca

Jantar

  • Prato Principal: Cubos bovinos ao molho escuro
  • Opção sem carne: Hambúrguer de grão de bico
  • Guarnição: Farofa crocante com milho

Saladas

  • Acelga, Abóbora ralada, Cebola agridoce

Sobremesas

  • Doce de leite, Maçã
Polpetone de PTS recheado com berinjela: Proteína texturizada de soja, berinjela, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de grão de bico: Grão de bico, farinha de trigo, alho, cebola, sal refinado e salsinha.Cebola agridoce: Cebola, açúcar refinado, vinagre de álcool e orégano desidratado.

02/12 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída bovina com ervilha e ovos
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha ao sugo
  • Guarnição: Chuchu na salsa

Jantar

  • Prato Principal: Escondidinho de frango
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Cenoura sauté

Saladas

  • Beterraba ralada, Alface crespa, Abobrinha no vapor

Sobremesas

  • Pudim de morango com calda, Melancia
Almôndegas de lentilha ao sugo: Lentilha, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.

03/12 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango xadrez
  • Opção sem carne: PTS refogada com batata e milho
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Jantar

  • Prato Principal: Bife bovino grelhado
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco ao molho de azeitonas
  • Guarnição: Couve refogada

Saladas

  • Repolho, Berinjela, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Laranja
PTS refogada com batata e milho: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, batata, milho em conserva, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Bolinho de feijão branco ao molho de azeitonas: Feijão branco, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, azeitonas pretas e sal refinado.

04/12 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca suína ao molho barbecue
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha ao sugo
  • Guarnição: Virado de acelga

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS
  • Guarnição: Escarola ao alho

Saladas

  • Rúcula, France, Chuchu no vapor

Sobremesas

  • Arroz doce, Banana
Hambúrguer de ervilha ao sugo: Ervilha partida seca, farinha de trigo, farinha de rosca, salsinha, tomate salada, cebola e alho.Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha.

05/12 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne bovina assada ao molho de pimentões
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho tártaro
  • Opção sem carne: Omelete de tomate e cebola
  • Guarnição: Batata corada

Saladas

  • Alface crespa, Abóbora na salsa, Mix de feijões

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Melão
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Omelete de tomate e cebola: Ovo, cebola, sal, tomate e óleo de soja.Mix de feijões: Feijão branco e feijão fradinho.

06/12 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Jantar

Saladas

  • Escarola, Batata doce cozida, Grega

Sobremesas

  • Doce de banana, Abacaxi
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
Fim do conteúdo da página