18/03 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bife ao molho argentino
- Opção sem carne: Hambúrguer de feijão fradinho ao molho pomodoro
- Guarnição: Escarola refogada
Jantar
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Opção sem carne: Escondidinho de PTS
- Guarnição: Legumes sauté
Saladas
- Abobrinha ralada, Alface crespa, Grega
Sobremesas
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Hambúrguer de feijão fradinho ao molho pomodoro: Feijão fradinho, salsinha, cebola, batata inglesa, extrato de tomate e sal refinado.Escondidinho de PTS: Proteína de soja texturizada, batata inglesa, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.
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19/03 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango à passarinho
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Creme de cenoura
Jantar
- Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
- Opção sem carne: Guisado de ervilha seca com brócolis e couve-flor
- Guarnição: Macarrão ao alho e óleo
Saladas
- Beterraba cozida, Acelga, Chuchu ralado
Sobremesas
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Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Guisado de ervilha seca com brócolis e couve-flor: Ervilha seca, brócolis congelados, couve-flor congelada, cebola, alho, salsinha, extrato de tomate, óleo de soja e sal refinado.
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20/03 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne assada ao molho de pimentões
- Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
- Guarnição: Repolho bicolor
Jantar
- Prato Principal: Pernil em cubos ao molho de laranja
- Opção sem carne: Mussaka de PTS ao molho sugo
- Guarnição: Abobrinha aromática
Saladas
- Abóbora ralada, Escarola, Pepino
Sobremesas
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Mussaka de PTS ao molho sugo: Berinjela, proteína texturizada de soja, alho, cebola, ovo, farinha de rosca, extrato de tomate e óleo de soja.
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21/03 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Strogonoff de frango
- Opção sem carne: Strogonoff de grão de bico
- Guarnição: Batata corada
Jantar
- Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
- Opção sem carne: Almôndegas de lentilha ao sugo
- Guarnição: Berinjela refogada
Saladas
- Alface crespa, Cenoura cozida, Tomate e cebola
Sobremesas
- Gelatina de abacaxi, Banana
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Strogonoff de grão de bico: Grão de bico, alho, cebola, catchup, mostarda, colorau, extrato de tomate, sal refinado, farinha de trigo e óleo de soja.Almôndegas de lentilha ao sugo: Lentilha, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de trigo comum e extrato de tomate.
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22/03 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de Peixe Grelhado
- Opção sem carne: Omelete de forno com tomate e cebola
- Guarnição: Acelga refogada
Jantar
- Prato Principal: Frango assado
- Opção sem carne: Quibe de ervilha seca
- Guarnição: Creme de abóbora
Saladas
- Beterraba ralada, Soja em grão ao vinagrete, Rúcula
Sobremesas
- Pudim chinês de pêssego, Melão
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Omelete de forno com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, salsinha, sal refinado.Quibe de ervilha seca: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, trigo para quibe, sal refinado e salsinha.
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23/03 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Cubos bovinos ao molho ferrugem
- Opção sem carne: Chilli vegano
- Guarnição: Virado de couve
Jantar
Saladas
- Repolho, Berinjela síria, Batata doce
Sobremesas
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Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate e óleo de soja.Berinjela síria: Berinjela, pimentão verde, azeitona preta, alho, cebola e orégano desidratado.
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