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Cardápio da Semana

13/08 • Seg

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Bife Grelhado
  • Prato Principal (jantar): Cubos de Frango Acebolado
  • Opção sem carne: Charuto com PTS
  • Guarnição: Cenoura Gratinada
  • Saladas: Almeirão, Europa, Rabanete Assado
  • Sobremesas: Gelatina de Pêssego, Laranja
Charuto com PTS: Proteína texturizada de soja, repolho, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado Europa: Beterraba ralada, salsão, abacaxi e maçã

14/08 • Ter

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado ao Creme de Cebola
  • Prato Principal (jantar): Escondidinho de Carne Moída
  • Opção sem carne: Bolinho de Milho com Queijo
  • Guarnição: Escarola Refogada
  • Saladas: Catalonha, Abóbora Ralada, Chuchu ao Forno
  • Sobremesas: Pudim de Chocolate com Calda de Morango
Bolinho de Milho com Queijo : Milho verde, alho, cebola, farinha de trigo, farinha de rosca,queijo muçarela, leite integral, margarina, óleo de soja, ovo de galinha e sal refinado

15/08 • Qua

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Pernil em Cubos ao Molho de Pêssego
  • Prato Principal (jantar): Peixe a Dorê
  • Opção sem carne: Almôndega de Lentilha ao Sugo
  • Guarnição: Couve ao Alho e Óleo
  • Saladas: Beterraba Cozida, Abobrinha Ralada, Cítrica
  • Sobremesas: Doce de Banana, Melancia
Almôndega de Lentilha ao Sugo: Lentilha, farinha de rosca, farinha de trigo, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoCítrica: Alface crespa, alface lisa e laranja – Molho: alho, azeite, manjericão, sal refinado e vinagre

16/08 • Qui

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Filé de Frango ao Curry
  • Prato Principal (jantar): Lagarto ao Molho Shoyo
  • Opção sem carne: Omelete de Forno com Queijo Branco
  • Guarnição: Abóbora Assada
  • Saladas: Chicória, Tomate, Mediterrânea
  • Sobremesas: Gelatina de Morango, Abacaxi
Omelete de Forno com Queijo Branco: Ovo de galinha, queijo branco, óleo de soja e sal refinado Mediterrânea: Soja em grão, berinjela, cebola e azeitona - Molho: azeite, orégano, manjericão e sal refinado

17/08 • Sex

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Iscas de Carne ao Molho Caipira
  • Prato Principal (jantar): Frango Assado
  • Opção sem carne: Soja em Cubos ao Shoyo
  • Guarnição: Macarrão com Brócolis
  • Saladas: Cenoura Cozida, Repolho, Chuchu Ralado
  • Sobremesas: Doce de Leite com Ameixa, Goiaba
Soja em Cubos ao Shoyo: Proteína texturizada de soja em cubos, alho, cebola, molho shoyo, óleo de soja e sal refinado

18/08 • Sáb

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Moqueca de Peixe
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Enrolado de Couve com Grão de Bico
  • Guarnição: Batata ao Forno
  • Saladas: Abóbora Seca, Nabo Ralado, Escarola
  • Sobremesas: Rocambole de Goiabada, Banana
RU São Bernardo fechado. Motivo: Não funciona aos sábados
Enrolado de Couve com Grão de Bico: Couve, grão de bico, rabanete, azeitona, gergelim, azeite, manjericão e sal refinado
Aviso: No dia 15 de agosto será servido Feijão Preto.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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