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Cardápio da Semana

24/02 • Seg

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Carnaval
RU São Bernardo fechado. Motivo: Carnaval

25/02 • Ter

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Carnaval
RU São Bernardo fechado. Motivo: Carnaval

26/02 • Qua

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Carnaval
RU São Bernardo fechado. Motivo: Carnaval

27/02 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de Peixe à Dorê
  • Opção sem carne: Lasanha de Brócolis com Queijo ao Molho Branco
  • Guarnição: Acelga Refogada

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao Molho Caipira
  • Opção sem carne: Puchero Vegetariano
  • Guarnição: Virado de Couve

Saladas

  • Cítrica, Feijão Fradinho, Nabo

Sobremesas

  • Doce de Leite, Mamão
Lasanha de Brócolis com Queijo ao Molho Branco: Massa para lasanha, brócolis, queijo, farinha de trigo, leite integral, margarina, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoPuchero Vegetariano: Cenoura, batata, abóbora, colorau, grão de bico, repolho branco, louro, cebola, alho, óleo de soja e sal refinadoCítrica: Alface lisa e alface crespa com laranja

28/02 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Fricassê de Frango
  • Opção sem carne: Ovos ao Molho Rosê
  • Guarnição: Batata Palha

Jantar

  • Prato Principal: Carne de Panela com Mandioca
  • Opção sem carne: Abobrinha Recheada com Ricota
  • Guarnição: Cenoura na salsa

Saladas

  • Repolho, Abóbora Ralada, Ervilha com Orégano

Sobremesas

  • Doce de Banana, Maçã
Ovos ao Molho Rosê: Ovos cozidos, farinha de trigo, leite integral, margarina, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.Abobrinha Recheada com Ricota: Abobrinha, ricota, extrato de tomate, sal refinado, cebola, alho, óleo de soja.

29/02 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife Grelhado
  • Opção sem carne: Enrolado de Couve com Lentilha
  • Guarnição: Batata Corada

Jantar

Saladas

  • Alface, Picles, Caponata

Sobremesas

  • Gelatina de Pêssego, Melão
Enrolado de Couve com Lentilha: Couve manteiga, lentilha, alho, sal refinado, óleo de soja, extrato de tomate, cebolaCaponata: Berinjela, pimentão vermelho, pimentão verde, pimentão amarelo, uva passa, orégano, cebola, alho, vinagre, sal refinado e óleo de soja
Aviso: Em virtude do Carnaval, os Restaurantes Universitários não funcionarão entre os dias 22/02 e 26/02.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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