Cardápio da Semana
20/01 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
RU São Bernardo fechado. Motivo:
|
Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.Quibe de grão de bico: Grão de bico, trigo para quibe, hortelã, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Tabule: Pepino, tomate, cebola, trigo para quibe, salsinha e hortelã. |
21/01 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
RU São Bernardo fechado. Motivo:
|
Escondidinho de ervilha seca: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, batata inglesa, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS ao vinagrete: Proteína texturizada de soja, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, farinha de rosca e sal refinado. |
22/01 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
RU São Bernardo fechado. Motivo:
|
Rocambole vegetariano com batata: Proteína de soja texturizada, batata inglesa, farinha de trigo, extrato de tomate, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Omelete de espinafre: Ovo de galinha, espinafre, cebola, óleo de soja e sal refinado. |
23/01 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
|
Enrolado de couve com ervilha ao sugo: Ervilha partida seca, couve-manteiga, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja. |
24/01 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
|
Strogonoff de grão de bico: Grão de bico, alho, cebola, catchup, mostarda, colorau, extrato de tomate, sal refinado, farinha de trigo e óleo de soja.Charuto de repolho com lentilha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja. |
25/01 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
JantarSaladas
Sobremesas
|
Bolinho de feijão branco: Feijão branco, alho, cebola, salsinha, sal refinado, farinha de trigo e farinha de rosca.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha. |
Aviso: O RU-SBC está fechado devido a manutenções programadas e período de recesso, e o funcionamento retorna no dia 23 de janeiro.
Observações
- Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
- Cardápio sujeito a alterações;
- Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
- As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.