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Cardápio da Semana

17/02 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango à milanesa
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Creme de cenoura

Jantar

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho de limão
  • Opção sem carne: Omelete de chapa com tomate e espinafre
  • Guarnição: Acelga refogada

Saladas

  • Beterraba ralada, Escarola, Mix de grãos

Sobremesas

  • Doce de leite, Maçã
Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.Omelete de chapa com tomate e espinafre: Ovo de galinha, espinafre, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja.

18/02 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Farofa crocante

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS
  • Guarnição: Macarrão ao molho branco

Saladas

  • Alface crespa, Pepino, Berinjela agridoce

Sobremesas

  • Gelatina de morango, Melão
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.

19/02 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos suínos acebolados
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Abóbora na salsa

Jantar

  • Prato Principal: Bife ao molho argentino
  • Opção sem carne: Rocambole de lentilha com espinafre
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Abobrinha ralada, Rúcula, Chuchu ao forno

Sobremesas

  • Pudim de baunilha, Laranja
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.

20/02 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos bovinos ao molho ferrugem
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco ao sugo
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

  • Prato Principal: Strogonoff de frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de PTS
  • Guarnição: Batata palha

Saladas

  • Beterraba cozida, Acelga, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Banana
Bolinho de feijão branco ao sugo: Feijão branco, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha e sal refinado.Strogonoff de PTS: Proteína texturizada de soja, cebola, sal, catchup, farinha de trigo, extrato de tomate e óleo de soja.

21/02 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango ao molho de laranja
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Chuchu refogado

Jantar

  • Prato Principal: Torta madalena
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Saladas

  • Cítrica, Abóbora ralada, Pepino

Sobremesas

  • Arroz doce caramelizado, Melancia
Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Quibe de grão de bico: Grão de bico, trigo para quibe, hortelã, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Cítrica: Alface com laranja.

22/02 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho de azeitonas
  • Opção sem carne: Polpetone de PTS recheado com berinjela
  • Guarnição: Virado de acelga

Jantar

Saladas

  • Repolho bicolor, France, Batata doce

Sobremesas

  • Doce de banana, Abacaxi
Polpetone de PTS recheado com berinjela: Proteína texturizada de soja, berinjela, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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