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Cardápio da Semana

18/03 • Seg

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Strogonoff de Carne
  • Prato Principal (jantar): Filé de Frango à Pizzaiolo
  • Opção sem carne: Ovo Mexido com Tomate e Orégano
  • Guarnição: Batata Palha
  • Saladas: Acelga, Abobrinha Ralada, Caponata
  • Sobremesas: Doce de Leite, Maçã
Ovo Mexido com Tomate e Orégano: Ovo de galinha, orégano, tomate, óleo de soja e sal refinadoCaponata: Berinjela, pimentão, cebola e orégano

19/03 • Ter

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Cubos de Frango ao Curry
  • Prato Principal (jantar): Lagarto ao Molho de Mostarda
  • Opção sem carne: Escondidinho de PTS com Batata
  • Guarnição: Repolho Bicolor Refogado
  • Saladas: Almeirão, Cenoura Cozida, Tomate com Cebola
  • Sobremesas: Gelatina de Uva, Abacaxi
Escondidinho de PTS com Batata: Proteína texturizada de soja, batata, leite integral, margarina, queijo muçarela, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

20/03 • Qua

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Peixe a Dorê
  • Prato Principal (jantar): Lombo Assado ao Molho de Ameixa
  • Opção sem carne: Puchero Vegetariano
  • Guarnição: Abobrinha ao Forno
  • Saladas: Chuchu Ralado, Rabanete Assado, Rúcula
  • Sobremesas: Pudim de Baunilha com Calda, Banana
Puchero Vegetariano: Grão de bico, proteína texturizada de soja grande, batata, tomate, repolho, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

21/03 • Qui

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado ao Creme de Cebola
  • Prato Principal (jantar): Carne Moída com Batata
  • Opção sem carne: Torta de Escarola e Queijo
  • Guarnição: Couve ao Alho e Óleo
  • Saladas: Chicória, Abóbora Seca, Grega
  • Sobremesas: Gelatina de Morango, Melancia
Torta de Escarola e Queijo: Farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, escarola, queijo muçarela, alho, cebola, fermento em pó, óleo de soja e sal refinadoGrega: Tomate, pepino, azeitona e cebola

22/03 • Sex

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Bife ao Molho de Azeitonas
  • Prato Principal (jantar): Peixe ao Molho Sugo (Posta)
  • Opção sem carne: Espetinho de PTS em Cubos com Pimentão e Cebola
  • Guarnição: Batata Corada
  • Saladas: Alface Crespa, Europa, Chuchu ao Forno
  • Sobremesas: Arroz Doce, Goiaba
Espetinho de PTS em Cubos com Pimentão e Cebola: Proteína texturizada de soja em cubos, pimentão, cebola, alho, óleo de soja e sal refinadoEuropa: Beterraba ralada, salsão, abacaxi e maçã

23/03 • Sáb

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado com Gergelim
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Abobrinha Recheada com Grão de Bico
  • Guarnição: Creme de Espinafre
  • Saladas: Nabo Ralado, Catalonha, Berinjela Assada
  • Sobremesas: Doce de Banana, Laranja
RU São Bernardo fechado. Motivo: Não funciona aos sábados
Abobrinha Recheada com Grão de Bico: Abobrinha, grão de bico, cebola, alho, óleo de soja e sal refinado

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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