Cardápio da Semana
16/12 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.Guisado de ervilha seca com couve-flor: Ervilha seca, couve-flor congelada, cebola, alho, salsinha, extrato de tomate, óleo de soja e sal refinado. |
17/12 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã. |
18/12 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Berinjela recheada de PTS : Proteína texturizada de soja, berinjela, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Rocambole de lentilha com espinafre: Lentilha, batata inglesa, espinafre, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.Cítrica: Alface com laranja. |
19/12 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Ovo mexido com legumes: Ovo de galinha, cenoura, abobrinha, salsinha, cebola e sal refinado. |
20/12 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
JantarSaladas
Sobremesas
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja. |
21/12 • Sáb |
Ingredientes |
AlmoçoJantarSaladasSobremesasRU Santo André fechado. Motivo: Recesso de fim de ano
RU São Bernardo fechado. Motivo: Recesso de fim de ano |
Aviso: No dia 20/12/2024, os RUs funcionarão somente no Almoço.
Os restaurantes universitários estarão fechados para manutenções programadas e recesso de 21/12/24 a 04/01/25.
Observações
- Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
- Cardápio sujeito a alterações;
- Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
- As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.