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Cardápio da Semana

17/06 • Seg

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Bife à Pizzaiolo
  • Prato Principal (jantar): Cubos de Frango Acebolado
  • Opção sem carne: Chilli Vegetariano
  • Guarnição: Abobrinha ao Forno
  • Saladas: Repolho, Abóbora Ralada, Berinjela em Conserva
  • Sobremesas: Gelatina de Pêssego, Maçã
Chilli Vegetariano: Feijão vermelho, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, pimentão, queijo, nacho, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoBerinjela em Conserva : Berinjela, tomate, cebola, azeite, orégano e uva passa

18/06 • Ter

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado
  • Prato Principal (jantar): Carne Moída com Tomate e Pimentão
  • Opção sem carne: Ervilha Seca Refogada com Tomate e Vagem
  • Guarnição: Batata Rústica
  • Saladas: Alface Crespa, Nabo Picles, Europa
  • Sobremesas: Pudim de Baunilha com Calda, Mamão
Ervilha Seca Refogada com Tomate e Vagem: Ervilha seca, tomate, vagem, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado Europa: Beterraba ralada, salsão, abacaxi e maçã

19/06 • Qua

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Lombo Assado com Abacaxi
  • Prato Principal (jantar): Peixe à Milanesa
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS ao Shoyo
  • Guarnição: Couve Refogada
  • Saladas: Acelga, Cenoura Ralada, Ceviche de Abobrinha
  • Sobremesas: Goiabada Cremosa, Banana
Hambúrguer de PTS ao Shoyo: Proteína texturizada de soja, farinha de rosca, farinha de trigo, molho shoyo, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoCeviche de Abobrinha: Abobrinha, limão, azeite, cebola, sal refinado e orégano

20/06 • Qui

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço):
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne:
  • Guarnição:
  • Saladas:
  • Sobremesas:
RU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado

21/06 • Sex

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço):
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne:
  • Guarnição:
  • Saladas:
  • Sobremesas:
RU Santo André fechado. Motivo: Expediente Suspenso
RU São Bernardo fechado. Motivo: Expediente Suspenso

22/06 • Sáb

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço):
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne:
  • Guarnição:
  • Saladas:
  • Sobremesas:
RU Santo André fechado. Motivo: Expediente Suspenso
RU São Bernardo fechado. Motivo: Expediente Suspenso
Aviso: Em virtude do feriado de Corpus Christi, os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernado do Campo não funcionarão nos dias 20, 21 e 22 de junho.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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