Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cardápio da Semana

07/07 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com ovos
  • Opção sem carne: Moussaka de PTS ao sugo
  • Guarnição: Escarola refogada

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango ao molho escuro
  • Opção sem carne: Almôndegas de ervilha seca ao molho pomodoro
  • Guarnição: Batata corada

Saladas

  • Repolho, Cenoura cozida, Grega

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Laranja
Moussaka de PTS ao sugo: Berinjela, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, tomate salada, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Almôndegas de ervilha seca ao molho pomodoro: Ervilha seca, alho, cebola, batata inglesa, farinha de rosca, tomate salada, extrato de tomate, sal refinado e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.

08/07 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Jantar

  • Prato Principal: Picadinho Bovino
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS ao sugo
  • Guarnição: Virado de couve

Saladas

  • Beterraba ralada, Acelga, Chuchu com salsa

Sobremesas

  • Pudim de baunilha, Melão
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, batata inglesa, farinha de trigo, extrato de tomate, cebola, alho e sal refinado.

09/07 • Qua

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado

10/07 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de frango grelhados
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com milho
  • Guarnição: Creme de cenoura

Jantar

  • Prato Principal: Carne assada ao molho madeira
  • Opção sem carne: Polpetone de PTS com berinjela
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Abobrinha ralada, Alface crespa, Pepino

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Banana
Bolinho de feijão branco com milho: Feijão branco, milho em conserva, batata inglesa, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Polpetone de PTS com berinjela: Proteína de soja texturizada, berinjela, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

11/07 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife ao chimichurri
  • Opção sem carne: Quibe de ervilha seca
  • Guarnição: Acelga ao alho

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Torta de escarola e ricota
  • Guarnição: Chuchu no vapor

Saladas

  • Beterraba cozida, Soja em grão ao vinagrete, Rúcula

Sobremesas

  • Arroz doce caramelizado, Melancia
Quibe de ervilha seca: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, trigo para quibe, sal refinado e salsinha.Torta de escarola e ricota: Farinha de trigo, escarola, alho, cebola, salsinha, cebolinha, ovo, fermento químico em pó e ricota.

12/07 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos suínos ao molho de limão
  • Opção sem carne: Abobrinha recheada com PTS
  • Guarnição: Abóbora na salsa

Jantar

Saladas

  • Alface crespa, France, Berinjela aromática

Sobremesas

  • Doce de batata doce, Abacaxi
Abobrinha recheada com PTS: Abobrinha italiana, proteína texturizada de soja, alho, cebola, salsinha, sal refinado, extrato de tomate e óleo de soja.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha.
Aviso: Em virtude do feriado estadual da Revolução Constitucionalista os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo não funcionarão no dia 09 de julho de 2025.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
Fim do conteúdo da página