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Cardápio da Semana

20/01 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de frango grelhados
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Creme de milho

Jantar

  • Prato Principal: Bife de Panela
  • Opção sem carne: Hambúrguer de berinjela com grão de bico
  • Guarnição: Macarrão ao Sugo

Saladas

  • Sunomono, Cenoura Ralada, Acelga

Sobremesas

  • Goiabada Cremosa, Melão
Quibe de PTS: Proteína texturizada de soja, trigo para quibe, batata, cebola, alho, sal, hortelã e óleo de sojaHambúrguer de berinjela com grão de bico: Berinjela, Grão de Bico, farinha de rosca, farinha de trigo, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoSunomono: Pepino, açúcar, vinagre de arroz, gergelim

21/01 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne Assada ao Molho Madeira
  • Opção sem carne: Omelete na chapa com queijo e orégano
  • Guarnição: Polenta ao Molho Sugo

Jantar

  • Prato Principal: Coxa de Frango Assada
  • Opção sem carne: Escondidinho de PTS
  • Guarnição: Escarola Refogada

Saladas

  • Alface Crespa, Soja em Grão, Europa

Sobremesas

  • Gelatina de Abacaxi, Melancia
Omelete na chapa com queijo e orégano: Ovo de galinha, queijo mussarela, orégano, cebola, alho, óleo de soja e sal refinado Escondidinho de PTS: Proteína texturizada de soja, batata, leite integral, margarina, queijo muçarela, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoEuropa: Beterraba ralada e laranja

22/01 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de Peixe à Dorê
  • Opção sem carne: Almôndegas de Lentilha
  • Guarnição: Virado de Couve

Jantar

  • Prato Principal: Rocambole de carne
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Repolho Refogado

Saladas

  • Nabo picles, Almeirão, Chuchu

Sobremesas

  • Doce de Mamão, Laranja
Almôndegas de Lentilha: Lentilha, farinha de rosca, farinha de trigo, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.Falafel: Grão de Bico, farinha de trigo, fermento em pó, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.

23/01 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Strogonoff de Frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de Soja
  • Guarnição: Batata Palha

Jantar

  • Prato Principal: Pernil em Cubos
  • Opção sem carne: Abobrinha Recheada com Ricota
  • Guarnição: Quibebe

Saladas

  • Berinjela ao Forno, Catalonia, Ervilha

Sobremesas

  • Sagú, Banana
Strogonoff de Soja: Soja em grão, alho, catchup, mostarda, cebola, champignon, farinha de trigo, leite integral, margarina, óleo de soja e sal refinado.Abobrinha Recheada com Ricota: Abobrinha, ricota, extrato de tomate, sal refinado, cebola, alho, óleo de soja.

24/01 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne de Panela
  • Opção sem carne: Torta de Brócolis e Queijo
  • Guarnição: Chuchu Refogado

Jantar

  • Prato Principal: Peixe à Portuguesa
  • Opção sem carne: Ovos ao Molho Rosê
  • Guarnição: Acelga Refogada

Saladas

  • Beterraba Ralada, Feijão Fradinho, Escarola

Sobremesas

  • Pavê Sensação, Mamão
Torta de Brócolis e Queijo: Brócolis, farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, margarina, queijo mussarela, alho, cebola, fermento em pó, óleo de soja e sal refinado. Ovos ao Molho Rosê: Ovos cozidos, farinha de trigo, leite integral, margarina, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.

25/01 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango Assado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS ao Sugo
  • Guarnição: Abobrinha Refogada

Jantar

Saladas

  • Cítrica, Rabanete, Cenoura Ralada

Sobremesas

  • Gelatina de Morango, Maçã
Hambúrguer de PTS ao Sugo: Proteína texturizada de soja, batata, extrato de tomate alho, cebola, óleo de soja e sal refinado. Cítrica: Alface lisa e alface crespa com laranja
Aviso: O Restaurante Universitário de Santo André reabrirá no dia 06 de janeiro para almoço (segunda a sábado) e jantar (segunda a sexta). Já o Restaurante Universitário de São Bernardo do Campo reabrirá no dia 06 de janeiro somente para almoço (segunda a sábado). A partir de 10 de fevereiro, reabrirá para almoço (segunda a sábado) e jantar (segunda a sexta).

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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