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Cardápio da Semana

25/06 • Seg

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Carne em Cubos com Mandioca
  • Prato Principal (jantar): Filé de Frango Grelhado
  • Opção sem carne: Torta de Pizza
  • Guarnição: Escarola Refogada
  • Saladas: Cenoura Ralada, Repolho, Ceviche de Abobrinha
  • Sobremesas: Gelatina de Cereja, Maçã
Torta de Pizza: Farinha de trigo, ovo de galinha, leite integral, óleo de soja, fermento em pó, queijo muçarela, tomate, orégano e sal refinado Ceviche de Abobrinha: Abobrinha, limão, azeite, cebola, sal refinado e orégano

26/06 • Ter

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Frango ao Molho Caipira
  • Prato Principal (jantar): Bife Acebolado
  • Opção sem carne: PTS em Cubos ao Molho Shoyo
  • Guarnição: Chuchu Gratinado
  • Saladas: Pepino, Chicória, Berinjela ao Forno
  • Sobremesas: Goiabada Cremosa, Banana
PTS em Cubos ao Molho Shoyo: Proteína texturizada de soja em cubos, molho shoyo, cebola, alho, óleo de soja e sal refinado

27/06 • Qua

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Pernil ao Molho Roty
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Abobrinha Recheada com PTS
  • Guarnição: Batata Corada
  • Saladas: Alface Crespa, Nabo Picles, Primavera
  • Sobremesas: Spumone de Uva, Mexerica
Abobrinha Recheada com PTS: Abobrinha, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinadoPrimavera: Cenoura, tomate, pimentão verde e maçã

28/06 • Qui

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Isca de Peixe ao Molho Rose
  • Prato Principal (jantar): Torta de Carne Moída
  • Opção sem carne: Panqueca com Espinafre e Queijo ao Molho Sugo
  • Guarnição: Couve Refogada
  • Saladas: Acelga, Beterraba Cozida, Abóbora Ralada
  • Sobremesas: Pudim de Leite Condensado com Calda, Laranja
Panqueca com Espinafre e Queijo ao Molho Sugo: Farinha de trigo, ovo de galinha, leite integral, margarina, espinafre, queijo muçarela, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

29/06 • Sex

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Bobó de Frango
  • Prato Principal (jantar): Peixe à Portuguesa
  • Opção sem carne: Omelete de Chapa com Rúcula
  • Guarnição: Cuscuz com Milho, Ervilha e Abobrinha
  • Saladas: Escarola, Rabanete Assado, Tabule de Lentilha
  • Sobremesas: Colombina de Chocolate, Abacaxi
Omelete de Chapa com Rúcula: Ovo de galinha, rúcula, óleo de soja e sal refinado Tabule de Lentilha: Pepino, lentilha, trigo para quibe e alface

30/06 • Sáb

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Lagarto Assado
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Croquete de PTS
  • Guarnição: Abóbora Sauté
  • Saladas: Chuchu Cozido, Rúcula, Tomate
  • Sobremesas: Doce de Mamão, Melancia
RU São Bernardo fechado. Motivo: Não funciona aos sábados
Croquete de PTS: Proteína texturizada de soja, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado
Aviso: Em virtude do jogo da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo Fifa 2018, no dia 27 de junho os Restaurantes Universitários funcionarão apenas no Almoço. Neste dia o horário de funcionamento no Almoço será das 11 horas às 13 horas.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • No dia de carne suína será servido Feijão Preto;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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