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Cardápio da Semana

17/12 • Seg

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Carne em Cubos com Cenoura
  • Prato Principal (jantar): Frango Assado ao Molho de Laranja
  • Opção sem carne: Chilli Vegano
  • Guarnição: Macarrão ao Alho e Óleo
  • Saladas: Acelga, Abobrinha Ralada, Caponata
  • Sobremesas: Gelatina de Morango, Maçã
Chilli Vegano: Feijão vermelho, proteína texturizada de soja granulada, tomate, extrato de tomate, alho, cebola, molho de pimenta, óleo de soja e sal refinado Caponata: Berinjela, pimentão, cebola e orégano

18/12 • Ter

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Filé de Frango Grelhado
  • Prato Principal (jantar): Lagarto ao Molho Escuro
  • Opção sem carne: Charuto de PTS
  • Guarnição: Chuchu Gratinado
  • Saladas: Almeirão, Tabule, Vagem Cozida
  • Sobremesas: Manjar com Calda de Ameixa, Banana
Charuto de PTS: Proteína texturizada de soja, repolho, extrato de tomate, cebola, alho, óleo de soja e sal refinado Tabule: Pepino, tomate, alface e trigo para quibe

19/12 • Qua

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Bife Grelhado
  • Prato Principal (jantar): Peixe à Milanesa
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Escarola ao Alho e Óleo
  • Saladas: Rabanete, Chicória, Cenoura ao Forno
  • Sobremesas: Gelatina de Framboesa, Abacaxi
Falafel: Grão de bico, farinha de trigo, cebola, alho, salsa, óleo de soja e sal refinado

20/12 • Qui

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado
  • Prato Principal (jantar): Carne Moída com Milho e Ervilha
  • Opção sem carne: Ovo Cozido ao Molho Rosê
  • Guarnição: Abobrinha ao Forno
  • Saladas: Siciliana, Vinagrete, Chuchu Cozido
  • Sobremesas: Doce de Leite, Laranja
Ovo Cozido ao Molho Rosê: Ovo de galinha, maionese, leite integral e catchup Siciliana: Alface crespa, alface lisa, alface americana e rúcula – Molho: azeite, vinagre e queijo parmesão

21/12 • Sex

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Lombo Suíno à Califórnia
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Lasanha de Queijo ao Molho de Abóbora
  • Guarnição: Acelga Refogada
  • Saladas: Berinjela ao Forno, Catalonha, Cenoura Ralada
  • Sobremesas: Pavê de Bombom, Melão
Lasanha de Queijo ao Molho de Abóbora: Massa para lasanha, queijo muçarela, farinha de trigo, leite integral, margarina, abóbora, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

22/12 • Sáb

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço):
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne:
  • Guarnição:
  • Saladas:
  • Sobremesas:
RU Santo André fechado. Motivo: Não funcionará
RU São Bernardo fechado. Motivo: Não funciona aos sábados
Aviso: No dia 21/12/2018 será servido Feijão Preto. A partir do jantar de 21/12/2018 até 06/01/2019 o Restaurante Universitário de Santo André estará fechado, retornando ao funcionamento normal em 07/01/2019. Entre os dias 17/12/2018 até 10/02/2019 o Restaurante Universitário de São Bernardo do Campo estará fechado, retornando ao funcionamento normal em 11/02/2019.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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