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Cardápio da Semana

03/10 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de Carne ao Shoyo
  • Opção sem carne: Lentilha com azeitona e couve-flor
  • Guarnição: Farofa simples

Jantar

  • Prato Principal: Frango Assado
  • Opção sem carne: Almondegas de PTS ao sugo
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Saladas

  • Cenoura Ralada, Tomate, Agridoce

Sobremesas

  • Goiabada Cremosa, Banana
Lentilha com azeitona e couve-flor: Lentilha, azeitona preta, couve-flor, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.Almondegas de PTS ao sugo: Soja texturizada granulada, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, sal, farinha de rosca, estrato de tomate.Agridoce: repolho branco, repolho roxo, abacaxi, laranja e maçã

04/10 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: File de frango grelhado
  • Opção sem carne: PTS refogada com milho
  • Guarnição: Creme de cenoura

Jantar

  • Prato Principal: Peixe ao molho branco
  • Opção sem carne: Omelete de brócolis e ricota ao forno
  • Guarnição: Abobrinha ao forno

Saladas

  • Feijão Fradinho, Beterraba Cozida, Alface Crespa

Sobremesas

  • Gelatina de Morango, Maçã
PTS refogada com milho: proteína texturizada de soja, milho em conserva, alho, cebola, óleo de soja, sal refinadoOmelete de brócolis e ricota ao forno: ovo de galinha, brócolis, ricota fresca, alho, cebola, sal refinado e óleo de soja.

05/10 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife de panela
  • Opção sem carne: Quibe de lentilha
  • Guarnição: Escarola refogada

Jantar

  • Prato Principal: Pernil em cubos acebolados
  • Opção sem carne: Hamburguer PTS
  • Guarnição: Virado de couve

Saladas

  • Acelga, Abóbora Cozida, Primavera

Sobremesas

  • Arroz Doce, Laranja
Quibe de lentilha: Lentilha, trigo para quibe, tomate salada, cebola, alho, sal refinado e salsinha.Hamburguer PTS: Soja texturizada granulada, farinha de trigo, alho, cebola, ovo de galinha.Primavera: Cenoura, tomate salada, pimentão verde e maçã

06/10 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Coxa e sobrecoxa ao alecrim
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão fradinho
  • Guarnição: Berinjela à Chinesa

Jantar

  • Prato Principal: Carne Moída com azeitona e ovos
  • Opção sem carne: Abobrinha recheada com ervilha seca
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Chuchu Ralado, Almeirão, Tomate

Sobremesas

  • Gelatina de Limão, Melancia
Bolinho de feijão fradinho: Feijão fradinho, farinha de rosca, farinha de trigo, alho, cebola, sal refinado e salsinha.Abobrinha recheada com ervilha seca: Abobrinha, alho, cebola, orégano, ervilha seca, tomate salada, salsinha.

07/10 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe à Milanesa
  • Opção sem carne: Omelete de tomate e cebola
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

  • Prato Principal: Strogonoff de Frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de PTS
  • Guarnição: Batata rústica

Saladas

  • Lentilha, Beterraba Ralada, Alface Crespa

Sobremesas

  • Manjar de Coco, Abacaxi
Omelete de tomate e cebola: Ovo, cebola, sal, tomateStrogonoff de PTS: Strogonoff de PTS: proteína de soja texturizada, cebola, sal refinado, champignon, farinha de trigo comum, extrato de tomate, colorau, óleo de soja, catchup.

08/10 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne Assada ao Molho Escuro
  • Opção sem carne: Feijão branco com brócolis
  • Guarnição: Acelga refogada

Jantar

Saladas

  • Cenoura Ralada, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Doce de Abóbora, Melão
Feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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