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Cardápio da Semana

26/05 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife ao molho argentino
  • Opção sem carne: Charuto de repolho com lentilha
  • Guarnição: Creme de abóbora

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Escarola ao alho

Saladas

  • Abobrinha ralada, Cenoura ralada, Alface crespa

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Laranja
Charuto de repolho com lentilha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, farinha de trigo, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

27/05 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango ao molho mostarda
  • Opção sem carne: Moussaka de PTS ao sugo
  • Guarnição: Acelga ao alho

Jantar

  • Prato Principal: Carne moída com azeitonas
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco ao molho de azeitonas
  • Guarnição: Virado de couve

Saladas

  • Caipira, Tomate e cebola, Rúcula

Sobremesas

  • Gelatina de cereja, Abacaxi
Moussaka de PTS ao sugo: Berinjela, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, tomate salada, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Bolinho de feijão branco ao molho de azeitonas: Feijão branco, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, azeitonas pretas e sal refinado.Caipira: Chuchu, milho em conserva, ervilha em conserva, salsinha.

28/05 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos bovinos ao molho roty
  • Opção sem carne: Hambúrguer de abóbora com grão de bico
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado ao molho de laranja
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Cenoura sauté

Saladas

  • Beterraba ralada, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Manjar com calda de caramelo, Maçã
Hambúrguer de abóbora com grão de bico: Abóbora seca, grão de bico, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha, óleo de soja e sal refinado. Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.

29/05 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de frango à chinesa
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha ao sugo
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

  • Prato Principal: Filé de peixe à milanesa
  • Opção sem carne: Omelete de forno com tomate e cebola
  • Guarnição: Abobrinha ao forno

Saladas

  • Acelga, Chuchu ralado, Mix de soja e ervilha

Sobremesas

  • Bebezinho, Banana
Almôndegas de lentilha ao sugo: Lentilha, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Omelete de forno com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, salsinha e sal refinado.

30/05 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca ao molho barbecue
  • Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
  • Guarnição: Batata corada

Jantar

  • Prato Principal: Carne assada ao molho madeira
  • Opção sem carne: Bobó de grão de bico
  • Guarnição: Farofa simples

Saladas

  • Alface crespa, Berinjela, Primavera

Sobremesas

  • Gelatina de uva, Maçã
Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Bobó de grão de bico: Grão de bico, aipim/mandioca, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Primavera: Cenoura, tomate salada, pimentão verde e maçã.

31/05 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de frango acebolado
  • Opção sem carne: Abobrinha recheada com ricota
  • Guarnição: Abóbora assada

Jantar

Saladas

  • Repolho, Beterraba cozida, Soja com salsa

Sobremesas

  • Doce de banana, Melão
Abobrinha recheada com ricota: Abobrinha, ricota, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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