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Cardápio da Semana

18/11 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com cenoura e ervilha
  • Opção sem carne: Grão de bico à indiana
  • Guarnição: Polenta cremosa

Jantar

  • Prato Principal: Fricassê de frango
  • Opção sem carne: Berinjela recheada de PTS ao sugo
  • Guarnição: Abobrinha no vapor

Saladas

  • Acelga, Abóbora ralada, Pepino

Sobremesas

  • Doce de leite, Maçã
Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.Berinjela recheada de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, berinjela, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

19/11 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos suínos ao molho de abacaxi
  • Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de peixe à milanesa
  • Opção sem carne: Omelete na chapa com rúcula e tomate
  • Guarnição: Batata sauté

Saladas

  • Escarola, Chuchu caipira, Feijão fradinho com cebola e salsa

Sobremesas

  • Canjica com amendoim, Melancia
Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Omelete na chapa com rúcula e tomate: Ovo, rúcula, tomate e sal.Chuchu caipira: Chuchu, milho e ervilha.

20/11 • Qua

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Feriado.
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado.

21/11 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
  • Guarnição: Macarrão ao sugo

Jantar

  • Prato Principal: Bife ao molho roty
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com brócolis
  • Guarnição: Chuchu no vapor

Saladas

  • Beterraba ralada, Cenoura cozida, Rúcula

Sobremesas

  • Manjar com calda de ameixa, Laranja
Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada e sal refinado.Bolinho de feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis congelados, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.

22/11 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Escarola ao alho

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha
  • Guarnição: Creme de espinafre

Saladas

  • Cítrica, Abobrinha ralada, Abóbora na salsa

Sobremesas

  • Gelatina de morango, Melão
Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Almôndegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Cítrica: Alface com laranja.

23/11 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango à pizzaiolo
  • Opção sem carne: Panqueca de PTS ao molho sugo
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

Saladas

  • Repolho, Pepino, Grão de bico ao vinagrete

Sobremesas

  • Doce de abóbora, Abacaxi
Panqueca de PTS ao molho sugo: Farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, sal refinado, proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate e óleo de soja.
Aviso: No dia 20 de Novembro os Restaurantes Universitários não funcionarão em virtude do Feriado do Dia da Consciência Negra.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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