06/02 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne moída com milho e ervilha
- Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
- Guarnição: Macarrão ao molho rosê
Jantar
- Prato Principal: File de frango grelhado
- Opção sem carne: Hambúrguer de Abóbora com Grão de Bico:
- Guarnição: Escarola refogada
Saladas
- Beterraba Ralada, Chicória, Cenoura Cozida
Sobremesas
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Almôndegas de PTS ao sugo: Soja texturizada granulada, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, sal, farinha de rosca, extrato de tomate.Hambúrguer de Abóbora com Grão de Bico:: Abóbora seca, Grão de bico, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha, óleo de soja e sal refinado.
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07/02 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango Assado ao Molho de Ervas
- Opção sem carne: Croquete de ervilha seca
- Guarnição: Cenoura sauté
Jantar
- Prato Principal: Carne de Panela
- Opção sem carne: Chilli vegano
- Guarnição: Pirão de Legumes
Saladas
- Alface Crespa, Berinjela, Tomate e cebola
Sobremesas
- Gelatina de cereja, Melancia
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Croquete de ervilha seca: cebola, sal, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo, óleo de soja.Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate, óleo de soja.
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08/02 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bife ao Molho de Champignon
- Opção sem carne: Moussaka de PTS
- Guarnição: Acelga ao alho
Jantar
- Prato Principal: Frango ao molho Caipira
- Opção sem carne: Bolinho de feijão vermelho
- Guarnição: Batata rústica
Saladas
- Abóbora Ralada, Escarola, Pepino
Sobremesas
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Moussaka de PTS: Berinjela, proteína de soja texturizada, extrato de tomate, tomate salada, cebola, alho, orégano, sal refinado e óleo de soja.Bolinho de feijão vermelho: Feijão vermelho, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, sal refinado.
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09/02 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Peixe ao molho branco
- Opção sem carne: Omelete de Escarola na Chapa
- Guarnição: Jardineira de Legumes
Jantar
- Prato Principal: Pernil suíno xadrez
- Opção sem carne: Quibe de Berinjela com Lentilha
- Guarnição: Abobrinha refogada
Saladas
- Feijão Fradinho, Acelga, Europa
Sobremesas
- Gelatina de Abacaxi, Laranja
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Omelete de Escarola na Chapa: Ovo de galinha, escarola, sal refinado, tomate salada, salsinha e óleo de soja.Quibe de Berinjela com Lentilha: berinjela, lentilha, trigo para quibe, alho, cebola, tomate salada, sal refinado.Europa: Beterraba ralada e laranja
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10/02 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Cubos de Frango ao Alho
- Opção sem carne: Hamburguer PTS
- Guarnição: Creme de Espinafre
Jantar
- Prato Principal: Filé de Peixe ao Molho Tártaro
- Opção sem carne: Ovo mexido com tomate e cebola
- Guarnição: Cuscuz de Legumes
Saladas
- Abobrinha Ralada, Alface Crespa, Soja em Grão ao Vinagrete
Sobremesas
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Hamburguer PTS: Proteína de soja texturizada granulada, farinha de trigo, alho, cebola, batata inglesa, sal refinadoOvo mexido com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja
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11/02 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne Assada ao Molho Escuro
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Repolho refogado
Jantar
Saladas
- Beterraba Cozida, Mix de Folhas, Grega
Sobremesas
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Falafel: Grão de bico, alho, salsinha, fermento biológico em pó, farinha de trigo.Mix de Folhas: Chicória e mostardaGrega: tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta, salsinha
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