Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cardápio da Semana

06/02 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com milho e ervilha
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
  • Guarnição: Macarrão ao molho rosê

Jantar

  • Prato Principal: File de frango grelhado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de Abóbora com Grão de Bico:
  • Guarnição: Escarola refogada

Saladas

  • Beterraba Ralada, Chicória, Cenoura Cozida

Sobremesas

  • Goiabada Cremosa, Maçã
Almôndegas de PTS ao sugo: Soja texturizada granulada, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, sal, farinha de rosca, extrato de tomate.Hambúrguer de Abóbora com Grão de Bico:: Abóbora seca, Grão de bico, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha, óleo de soja e sal refinado.

07/02 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango Assado ao Molho de Ervas
  • Opção sem carne: Croquete de ervilha seca
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

  • Prato Principal: Carne de Panela
  • Opção sem carne: Chilli vegano
  • Guarnição: Pirão de Legumes

Saladas

  • Alface Crespa, Berinjela, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de cereja, Melancia
Croquete de ervilha seca: cebola, sal, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo, óleo de soja.Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate, óleo de soja.

08/02 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife ao Molho de Champignon
  • Opção sem carne: Moussaka de PTS
  • Guarnição: Acelga ao alho

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho Caipira
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão vermelho
  • Guarnição: Batata rústica

Saladas

  • Abóbora Ralada, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Sagú, Banana
Moussaka de PTS: Berinjela, proteína de soja texturizada, extrato de tomate, tomate salada, cebola, alho, orégano, sal refinado e óleo de soja.Bolinho de feijão vermelho: Feijão vermelho, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca, sal refinado.

09/02 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe ao molho branco
  • Opção sem carne: Omelete de Escarola na Chapa
  • Guarnição: Jardineira de Legumes

Jantar

  • Prato Principal: Pernil suíno xadrez
  • Opção sem carne: Quibe de Berinjela com Lentilha
  • Guarnição: Abobrinha refogada

Saladas

  • Feijão Fradinho, Acelga, Europa

Sobremesas

  • Gelatina de Abacaxi, Laranja
Omelete de Escarola na Chapa: Ovo de galinha, escarola, sal refinado, tomate salada, salsinha e óleo de soja.Quibe de Berinjela com Lentilha: berinjela, lentilha, trigo para quibe, alho, cebola, tomate salada, sal refinado.Europa: Beterraba ralada e laranja

10/02 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de Frango ao Alho
  • Opção sem carne: Hamburguer PTS
  • Guarnição: Creme de Espinafre

Jantar

  • Prato Principal: Filé de Peixe ao Molho Tártaro
  • Opção sem carne: Ovo mexido com tomate e cebola
  • Guarnição: Cuscuz de Legumes

Saladas

  • Abobrinha Ralada, Alface Crespa, Soja em Grão ao Vinagrete

Sobremesas

  • Pudim com Calda, Melão
Hamburguer PTS: Proteína de soja texturizada granulada, farinha de trigo, alho, cebola, batata inglesa, sal refinadoOvo mexido com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja

11/02 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne Assada ao Molho Escuro
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

Saladas

  • Beterraba Cozida, Mix de Folhas, Grega

Sobremesas

  • Doce de Abóbora, Abacaxi
Falafel: Grão de bico, alho, salsinha, fermento biológico em pó, farinha de trigo.Mix de Folhas: Chicória e mostardaGrega: tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta, salsinha

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
Fim do conteúdo da página