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Cardápio da Semana

29/05 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne em cubos
  • Opção sem carne: PTS Xadrez
  • Guarnição: Acelga refogada

Jantar

  • Prato Principal: Frango Assado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de Abóbora com Grão de Bico:
  • Guarnição: Creme de Espinafre

Saladas

  • Cenoura Ralada, Alface Crespa, Abobrinha na salsa

Sobremesas

  • Suspiro, Maçã
PTS Xadrez: alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada, molho shoyoHambúrguer de Abóbora com Grão de Bico:: Abóbora seca, Grão de bico, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha, óleo de soja e sal refinado.

30/05 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe ao sugo
  • Opção sem carne: Omelete de Escarola na Chapa
  • Guarnição: Batata rústica

Jantar

  • Prato Principal: Bife ao molho escuro
  • Opção sem carne: PTS refogada com milho
  • Guarnição: Macarrão á primavera

Saladas

  • Chuchu Ralado, Rúcula, Feijão fradinho ao vinagrete

Sobremesas

  • Gelatina de cereja, Melão
Omelete de Escarola na Chapa: Ovo de galinha, escarola, sal refinado, tomate salada, salsinha e óleo de soja.PTS refogada com milho: proteína texturizada de soja, milho em conserva, alho, cebola, óleo de soja, sal refinado

31/05 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca ao molho barbecue
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Couve refogada

Jantar

  • Prato Principal: File de frango grelhado
  • Opção sem carne: Almondegas de lentilha
  • Guarnição: Escarola refogada

Saladas

  • Beterraba Ralada, Acelga, Cenoura Cozida

Sobremesas

  • Goiabada Cremosa, Banana
Falafel: Grão de bico, alho, salsinha, fermento biológico em pó, farinha de trigo.Almondegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

01/06 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango Crocante
  • Opção sem carne: Hamburguer PTS
  • Guarnição: Batata doce caramelizada

Jantar

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho concassê
  • Opção sem carne: Ovo mexido com tomate e cebola
  • Guarnição: Chuchu com alecrim

Saladas

  • Almeirão, Soja com salsa, Grega

Sobremesas

  • Pudim de Coco, Laranja
Hamburguer PTS: Proteína de soja texturizada, farinha de trigo, alho, cebola, sal refinado e salsinha.Ovo mexido com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de sojaGrega: tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta, salsinha

02/06 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Quibe de carne
  • Opção sem carne: Croquete de ervilha seca
  • Guarnição: Creme de cenoura

Jantar

  • Prato Principal: Fricassê de Frango
  • Opção sem carne: Abobrinha rechada com PTS ao Sugo
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Berinjela ao Forno, Abóbora Ralada, Mix de Folhas

Sobremesas

  • Gelatina de Morango, Melancia
Croquete de ervilha seca: cebola, sal, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo, óleo de soja.Abobrinha rechada com PTS ao Sugo: Abobrinha, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado.

03/06 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho Roty
  • Opção sem carne: Panqueca de ricota com espinafre
  • Guarnição: Chuchu sauté

Jantar

Saladas

  • Beterraba Ralada, Agridoce, Grão de bico

Sobremesas

  • Doce de Banana, Abacaxi
Panqueca de ricota com espinafre: Ricota, cebolinha, espinafre, cebola, tomate, ovo, sal, farinha de trigo, extrato tomate, óleo de soja.Agridoce: repolho branco, repolho roxo, abacaxi, laranja e maçã

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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