01/07 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de carne ao molho escuro
- Opção sem carne: Almôndegas de ervilha ao molho sugo
- Guarnição: Virado de couve
Jantar
- Prato Principal: Strogonoff de frango
- Opção sem carne: Strogonoff de PTS
- Guarnição: Batata palha
Saladas
- Beterraba ralada, Acelga, Chuchu com salsa
Sobremesas
|
Almôndegas de ervilha ao molho sugo: Ervilha seca, farinha de trigo, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Strogonoff de PTS: Proteína texturizada de soja, cebola, sal, catchup, farinha de trigo, extrato de tomate e óleo de soja.
|
02/07 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Creme de milho
Jantar
- Prato Principal: Carne assada ao molho madeira
- Opção sem carne: Chilli vegetariano
- Guarnição: Escarola ao alho
Saladas
- Cenoura ralada, Alface crespa, Grega
Sobremesas
|
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Chilli vegetariano: Proteína de soja texturizada, feijão vermelho, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado, salsinha e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.
|
03/07 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne moída com milho
- Opção sem carne: Mussaka de PTS ao molho sugo
- Guarnição: Repolho refogado
Jantar
- Prato Principal: Frango ao molho mostarda
- Opção sem carne: Hambúrguer de lentilha
- Guarnição: Macarrão ao alho e óleo
Saladas
- Pepino, Rúcula, Cebola agridoce
Sobremesas
|
Mussaka de PTS ao molho sugo: Berinjela, proteína texturizada de soja, alho, cebola, ovo, farinha de rosca, extrato de tomate e óleo de soja.Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Cebola agridoce: Cebola, açúcar refinado, vinagre de álcool e orégano desidratado.
|
04/07 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Cubos suínos ao molho de ervas
- Opção sem carne: Rocambole vegetariano
- Guarnição: Cenoura sauté
Jantar
- Prato Principal: Filé de peixe ao molho de limão
- Opção sem carne: Omelete de milho e ervilha
- Guarnição: Abobrinha aromática
Saladas
- Escarola, Europa, Feijão fradinho ao vinagrete
Sobremesas
|
Rocambole vegetariano: Proteína de soja texturizada, batata inglesa, farinha de trigo, cenoura, abobrinha italiana, extrato de tomate, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Omelete de milho e ervilha: Ovo de galinha, milho verde em conserva, ervilha em conserva, salsinha, cebola e sal refinado.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã.
|
05/07 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango crocante
- Opção sem carne: Charuto de repolho com lentinha
- Guarnição: Polenta cremosa
Jantar
- Prato Principal: Bife grelhado
- Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
- Guarnição: Acelga refogada
Saladas
- Alface crespa, Berinjela, Tomate e cebola
Sobremesas
- Gelatina de pêssego, Laranja
|
Charuto de repolho com lentinha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada e sal refinado.
|
06/07 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Picadinho de carne
- Opção sem carne: Tomate recheado com ricota
- Guarnição: Couve no alho
Jantar
Saladas
- Abobrinha ralada, Repolho bicolor, Soja com salsa
Sobremesas
|
Tomate recheado com ricota: Tomate salada, ricota, orégano, salsinha, sal refinado e óleo de soja.
|