Ir direto para menu de acessibilidade.
Acesse o Portal UFABC
Início do conteúdo da página

Cardápio da Semana

12/02 • Seg

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço):
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne:
  • Guarnição:
  • Saladas:
  • Sobremesas:
RU Santo André fechado. Motivo: n/a
RU São Bernardo fechado. Motivo: n/a

13/02 • Ter

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço):
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne:
  • Guarnição:
  • Saladas:
  • Sobremesas:
RU Santo André fechado. Motivo: n/a
RU São Bernardo fechado. Motivo: n/a

14/02 • Qua

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço):
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne:
  • Guarnição:
  • Saladas:
  • Sobremesas:
RU Santo André fechado. Motivo: n/a
RU São Bernardo fechado. Motivo: n/a

15/02 • Qui

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço): Peixe ao Sugo
  • Prato Principal (jantar): Carne em Cubos com Mandioca
  • Opção sem carne: Torta de Escarola e Queijo
  • Guarnição: Couve Refogada
  • Saladas: Acelga, Abóbora Seca, Grega
  • Sobremesas: Goiabada Cremosa, Melancia
Torta de Escarola e Queijo: Farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, escarola, queijo muçarela, alho, cebola, fermento em pó, óleo de soja e sal refinado

16/02 • Sex

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço): Lagarto ao Molho de Azeitonas
  • Prato Principal (jantar): Isca de Frango Grelhada
  • Opção sem carne: Pimentão Recheado com Pasta de Soja em Grão
  • Guarnição: Tempurá de Legumes
  • Saladas: Almeirão, Europa, Chuchu ao Forno
  • Sobremesas: Colombina de Chocolate, Goiaba
Pimentão Recheado com Pasta de Soja em Grão: Soja em grão, pimentão verde, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado

17/02 • Sáb

Ingredientes (Opção sem carne)
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado com Gergelim
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Omelete de Chapa com Queijo
  • Guarnição: Batata Corada
  • Saladas: Rabanete, Caponata, Mostarda
  • Sobremesas: Doce de Banana, Mamão
Omelete de Chapa com Queijo: Ovo de galinha, queijo muçarela, sal refinado e óleo de soja
Aviso: Em virtude do recesso acadêmico, o Restaurante Universitário de São Bernardo do Campo permanecerá fechado durante o período de 22 de dezembro de 2017 a 18 de fevereiro de 2018. Em virtude do recesso de Carnaval, o Restaurante Universitário de Santo André não funcionará entre os dias 10 de fevereiro a 14 de fevereiro.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • No dia de carne suína será servido Feijão Preto;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
Fim do conteúdo da página