Cardápio da Semana
07/07 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
|
Moussaka de PTS ao sugo: Berinjela, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, tomate salada, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Almôndegas de ervilha seca ao molho pomodoro: Ervilha seca, alho, cebola, batata inglesa, farinha de rosca, tomate salada, extrato de tomate, sal refinado e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha. |
08/07 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
|
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, batata inglesa, farinha de trigo, extrato de tomate, cebola, alho e sal refinado. |
09/07 • Qua |
Ingredientes |
AlmoçoJantarSaladasSobremesasRU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado |
|
10/07 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
|
Bolinho de feijão branco com milho: Feijão branco, milho em conserva, batata inglesa, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Polpetone de PTS com berinjela: Proteína de soja texturizada, berinjela, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja. |
11/07 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
|
Quibe de ervilha seca: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, trigo para quibe, sal refinado e salsinha.Torta de escarola e ricota: Farinha de trigo, escarola, alho, cebola, salsinha, cebolinha, ovo, fermento químico em pó e ricota. |
12/07 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
JantarSaladas
Sobremesas
|
Abobrinha recheada com PTS: Abobrinha italiana, proteína texturizada de soja, alho, cebola, salsinha, sal refinado, extrato de tomate e óleo de soja.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha. |
Aviso: Em virtude do feriado estadual da Revolução Constitucionalista os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo não funcionarão no dia 09 de julho de 2025.
Observações
- Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
- Cardápio sujeito a alterações;
- Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
- As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.