Cardápio da Semana
18/11 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.Berinjela recheada de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, berinjela, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja. |
19/11 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Omelete na chapa com rúcula e tomate: Ovo, rúcula, tomate e sal.Chuchu caipira: Chuchu, milho e ervilha. |
20/11 • Qua |
Ingredientes |
AlmoçoJantarSaladasSobremesasRU Santo André fechado. Motivo: Feriado.
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado. |
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21/11 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada e sal refinado.Bolinho de feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis congelados, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado. |
22/11 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Almôndegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Cítrica: Alface com laranja. |
23/11 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
JantarSaladas
Sobremesas
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Panqueca de PTS ao molho sugo: Farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, sal refinado, proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate e óleo de soja. |
Aviso: No dia 20 de Novembro os Restaurantes Universitários não funcionarão em virtude do Feriado do Dia da Consciência Negra.
Observações
- Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
- Cardápio sujeito a alterações;
- Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
- As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.