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Cardápio da Semana

23/04 • Seg

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Filé de Frango Grelhado
  • Prato Principal (jantar): Carne em Cubos
  • Opção sem carne: Quibe de PTS frito
  • Guarnição: Almeirão Refogado
  • Saladas: Tomate com Cebola, Catalonha, Batata Doce
  • Sobremesas: Goiabada Cremosa, Laranja
Quibe de PTS frito: Proteína texturizada de soja, trigo para quibe, farinha de trigo, alho, cebola, hortelã, óleo de soja e sal refinado

24/04 • Ter

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Copa Lombo Grelhado ao Molho Escuro
  • Prato Principal (jantar): Peixe com Pimentão e Cebola ao Molho Vermelho
  • Opção sem carne: Abobrinha Recheada com Queijo Branco
  • Guarnição: Virado de Acelga
  • Saladas: Alface Crespa, Cenoura Cozida, Chuchu Ralado
  • Sobremesas: Gelatina de Cereja, Banana
Abobrinha Recheada com Queijo Branco: Abobrinha, queijo branco, óleo de soja e sal refinado

25/04 • Qua

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Carne Moída com Milho e Ervilha
  • Prato Principal (jantar): Frango Assado
  • Opção sem carne: Feijão Branco Refogado com Milho e Vagem
  • Guarnição: Macarrão ao Alho e Óleo
  • Saladas: Berinjela ao Forno, Escarola, Abóbora Ralada
  • Sobremesas: Doce de Abacaxi, Maçã
Feijão Branco Refogado com Milho e Vagem: Feijão branco, milho, vagem, cebola, sal refinado, óleo de soja e alho

26/04 • Qui

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Peixe a Dorê
  • Prato Principal (jantar): Lagarto Acebolado
  • Opção sem carne: Burrito Vegetariano
  • Guarnição: Chuchu com Ervas
  • Saladas: Almeirão, Nabo Picles, Batata ao Molho Pesto
  • Sobremesas: Manjar com Calda de Ameixa, Caqui
Burrito Vegetariano: Proteína texturizada de soja, cebola, alho, óleo de soja, feijão preto, molho de pimenta, alface, tomate, farinha de trigo, fermento em pó e sal refinadoBatata ao Molho Pesto: Batata, azeite e manjericão

27/04 • Sex

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Bife à Pizzaiolo
  • Prato Principal (jantar): Cubos de Frango Grelhado
  • Opção sem carne: Croquete de PTS
  • Guarnição: Creme de Ervilha Seca
  • Saladas: Cenoura Ralada, Repolho, Berinjela em Conserva
  • Sobremesas: Gelatina de Morango, Melancia
Croquete de PTS: Proteína texturizada de soja, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, óleo de soja e sal refinado Berinjela em Conserva : Berinjela, tomate, cebola, azeite, orégano e uva passa.

28/04 • Sáb

Ingredientes
  • Prato Principal (almoço): Frango Assado com Gergelim
  • Prato Principal (jantar):
  • Opção sem carne: Omelete de Chapa com Escarola
  • Guarnição: Abobrinha ao Forno
  • Saladas: Chicória, Grega, Couve-flor
  • Sobremesas: Pudim de Caramelo com Calda, Melão
Omelete de Chapa com Escarola: Ovo de galinha, escarola, óleo de soja e sal refinadoGrega: Tomate em rodela, pepino, azeitona e cebola

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • No dia de carne suína será servido Feijão Preto;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
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