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Cardápio da Semana

25/09 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
  • Opção sem carne: Hambúrguer de grão de bico e abóbora
  • Guarnição: Acelga refogada

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de frango ao molho branco
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Saladas

  • Cenoura ralada, Alface crespa, Pepino

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Maçã
Hambúrguer de grão de bico e abóbora: Grão de bico, abóbora seca, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, soja texturizada e trigo para quibe.

26/09 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Chilli vegano
  • Guarnição: Virado de repolho

Jantar

  • Prato Principal: Pernil em cubos ao molho de laranja
  • Opção sem carne: Charuto de ervilha ao molho sugo
  • Guarnição: Polenta cremosa

Saladas

  • Abóbora ralada, Rúcula, Grega

Sobremesas

  • Gelatina de cereja, Laranja
Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate e óleo de soja.Charuto de ervilha ao molho sugo: Ervilha seca, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.

27/09 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho tártaro
  • Opção sem carne: Omelete de abobrinha e salsa
  • Guarnição: Escarola refogada

Jantar

  • Prato Principal: Bife ao molho argentino
  • Opção sem carne: Puchero vegetariano
  • Guarnição: Couve refogada

Saladas

  • Acelga, Cenoura cozida, Feijão fradinho ao vinagrete

Sobremesas

  • Manjar com calda de ameixa, Melancia
Omelete de abobrinha e salsa: Puchero vegetariano: Alho, cebola, sal, abobrinha, batata inglesa, repolho, tomate, grão de bico, soja texturizada.

28/09 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Chuchu sauté

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha ao sugo
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Saladas

  • Beterraba ralada, Cebolete, Alface crespa

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Banana
Falafel: Grão de bico, alho, salsinha, fermento biológico em pó, farinha de trigo.Almôndegas de lentilha ao sugo: Lentilha, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de trigo comum e extrato de tomate.

29/09 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Creme de ervilha

Jantar

  • Prato Principal: Peixe empanado
  • Opção sem carne: Omelete de espinafre, tomate e cebola
  • Guarnição: Cenoura sauté

Saladas

  • Escarola, Pepino, Grão de bico ao vinagrete

Sobremesas

  • Arroz doce, Abacaxi
Hambúrguer de PTS: Proteína de soja texturizada, farinha de trigo, alho, cebola, sal refinado e salsinha.Omelete de espinafre, tomate e cebola: Ovo de galinha, espinafre, tomate salada, cebola, salsinha, sal refinado.

30/09 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Lagarto ao molho escuro
  • Opção sem carne: Croquete de ervilha seca
  • Guarnição: Batata corada

Jantar

Saladas

  • Abobrinha, Almeirão, France

Sobremesas

  • Doce de batata doce, Melão
Croquete de ervilha seca: Cebola, sal, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.France: Cenoura, tomate, pimentão verde e maçã.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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