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Cardápio da Semana

27/03 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango acebolado
  • Opção sem carne: PTS refogada com ervilha
  • Guarnição: Creme de milho

Jantar

  • Prato Principal: Carne de Panela
  • Opção sem carne: Chilli vegano
  • Guarnição: Batata doce aromática

Saladas

  • Escarola, Pepino, Caipira Vegetariana

Sobremesas

  • Gelatina de Uva, Banana
PTS refogada com ervilha: Alho, cebola, sal, ervilha, molho shoyo, soja texturizada granulada.Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate, óleo de soja.Caipira Vegetariana: Chuchu, abobrinha, alface, repolho, milho, ervilha.

28/03 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife ao molho argentino
  • Opção sem carne: Hambúrguer de milho e grão de bico
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Jantar

  • Prato Principal: Frango Assado
  • Opção sem carne: Croquete de ervilha seca
  • Guarnição: Berinjela refogada

Saladas

  • Beterraba Cozida, Abobrinha Ralada, Alface Crespa

Sobremesas

  • Pudim de baunilha, Melancia
Hambúrguer de milho e grão de bico: Grão de bico, milho verde em conserva, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Croquete de ervilha seca: cebola, sal, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo, óleo de soja.

29/03 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca ao molho barbecue
  • Opção sem carne: Charuto de Lentinha
  • Guarnição: Virado de couve

Jantar

  • Prato Principal: Carne Assada ao Molho Escuro
  • Opção sem carne: PTS Xadrez
  • Guarnição: Polenta Cremosa

Saladas

  • Acelga, Chuchu Ralado, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Goiabada Cremosa, Laranja
Charuto de Lentinha: couve manteiga, lentilha, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.PTS Xadrez: alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada, molho shoyo

30/03 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de frango aceboladas
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
  • Guarnição: Chuchu com milho

Jantar

  • Prato Principal: Isca de peixe ao molho de limão
  • Opção sem carne: Omelete de chapa com espinafre
  • Guarnição: Cenoura sauté

Saladas

  • Beterraba Ralada, Almeirão, Mediterrânea

Sobremesas

  • Gelatina de Limão, Maçã
Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada, sal refinado.Omelete de chapa com espinafre: Ovo de galinha, espinafre, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja.Mediterrânea: berinjela, soja em grão, tomate, azeitona.

31/03 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Kafta Assada
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

  • Prato Principal: Frango Assado
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Saladas

  • Cenoura Ralada, Alface Crespa, Pepino

Sobremesas

  • Suspiro, Melão
Almôndegas de PTS ao sugo: Soja texturizada granulada, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, sal, farinha de rosca, extrato de tomate.Falafel: Grão de bico, alho, salsinha, fermento biológico em pó, farinha de trigo.

01/04 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe ao molho branco
  • Opção sem carne: Ovo mexido com tomate e cebola
  • Guarnição: Escarola refogada

Jantar

Saladas

  • Abóbora Ralada, Rúcula, Feijão fradinho ao vinagrete

Sobremesas

  • Doce de Banana, Abacaxi
Ovo mexido com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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