22/04 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango assado
- Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
- Guarnição: Macarrão ao molho de ervas
Jantar
- Prato Principal: Cubos de carne ao molho escuro
- Opção sem carne: Cassoulet
- Guarnição: Farofa crocante
Saladas
- Repolho, Abóbora ralada, Pepino
Sobremesas
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Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Cassoulet: Feijão branco, proteína texturizada de soja, abóbora seca, abobrinha italiana, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.
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23/04 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Abobrinha aromática
Jantar
- Prato Principal: Peixe à portuguesa
- Opção sem carne: Omelete com cenoura, milho e ervilha
- Guarnição: Batata rústica
Saladas
- Acelga, Chuchu ralado, Feijão fradinho ao vinagrete
Sobremesas
- Gelatina de morango, Abacaxi
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Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Omelete com cenoura, milho e ervilha: Ovo de galinha, cenoura, ervilha em conserva, milho em conserva, cebola, salsinha, sal refinado.
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24/04 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Opção sem carne: Quibe de PTS
- Guarnição: Creme de ervilha
Jantar
- Prato Principal: Iscas de carne à Chinesa
- Opção sem carne: Almôndegas de ervilha
- Guarnição: Escarola refogada
Saladas
- Beterraba cozida, Cenoura ralada, Alface crespa
Sobremesas
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Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.Almôndegas de ervilha: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, batata inglesa, sal refinado e óleo de soja.
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25/04 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne assada ao molho de azeitonas
- Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
- Guarnição: Abóbora sauté
Jantar
- Prato Principal: Frango à caçadora
- Opção sem carne: Moussaka de PTS
- Guarnição: Repolho refogado
Saladas
- Abobrinha, Tabule, Rúcula
Sobremesas
- Manjar com calda de ameixa, Banana
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Moussaka de PTS: Berinjela, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, tomate salada, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Tabule: Pepino, alface crespa, tomate, cebola, trigo para quibe e hortelã fresca.
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26/04 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bisteca ao chimichurri
- Opção sem carne: Chilli vegano
- Guarnição: Virado de couve
Jantar
- Prato Principal: Bife Acebolado
- Opção sem carne: Quibe de grão de bico
- Guarnição: Chuchu na salsa
Saladas
- Escarola, Cenoura cozida, Caponata
Sobremesas
- Gelatina de cereja, Laranja
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Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate e óleo de soja.Quibe de grão de bico: Grão de bico, trigo para quibe, hortelã, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Caponata: Berinjela, tomate salada, pimentão verde, cebola e salsa.
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27/04 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Fricassê de frango
- Opção sem carne: Abobrinha recheada com lentilha ao sugo
- Guarnição: Acelga refogada
Jantar
Saladas
- Couve, Beterraba ralada, Tomate e cebola
Sobremesas
- Doce de batata doce, Melão
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Abobrinha recheada com lentilha ao sugo: Abobrinha, lentilha, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.
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