27/03 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de frango acebolado
- Opção sem carne: PTS refogada com ervilha
- Guarnição: Creme de milho
Jantar
- Prato Principal: Carne de Panela
- Opção sem carne: Chilli vegano
- Guarnição: Batata doce aromática
Saladas
- Escarola, Pepino, Caipira Vegetariana
Sobremesas
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PTS refogada com ervilha: Alho, cebola, sal, ervilha, molho shoyo, soja texturizada granulada.Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate, óleo de soja.Caipira Vegetariana: Chuchu, abobrinha, alface, repolho, milho, ervilha.
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28/03 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bife ao molho argentino
- Opção sem carne: Hambúrguer de milho e grão de bico
- Guarnição: Macarrão ao alho e óleo
Jantar
- Prato Principal: Frango Assado
- Opção sem carne: Croquete de ervilha seca
- Guarnição: Berinjela refogada
Saladas
- Beterraba Cozida, Abobrinha Ralada, Alface Crespa
Sobremesas
- Pudim de baunilha, Melancia
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Hambúrguer de milho e grão de bico: Grão de bico, milho verde em conserva, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Croquete de ervilha seca: cebola, sal, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo, óleo de soja.
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29/03 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bisteca ao molho barbecue
- Opção sem carne: Charuto de Lentinha
- Guarnição: Virado de couve
Jantar
- Prato Principal: Carne Assada ao Molho Escuro
- Opção sem carne: PTS Xadrez
- Guarnição: Polenta Cremosa
Saladas
- Acelga, Chuchu Ralado, Tomate e cebola
Sobremesas
- Goiabada Cremosa, Laranja
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Charuto de Lentinha: couve manteiga, lentilha, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.PTS Xadrez: alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada, molho shoyo
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30/03 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de frango aceboladas
- Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
- Guarnição: Chuchu com milho
Jantar
- Prato Principal: Isca de peixe ao molho de limão
- Opção sem carne: Omelete de chapa com espinafre
- Guarnição: Cenoura sauté
Saladas
- Beterraba Ralada, Almeirão, Mediterrânea
Sobremesas
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Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada, sal refinado.Omelete de chapa com espinafre: Ovo de galinha, espinafre, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja.Mediterrânea: berinjela, soja em grão, tomate, azeitona.
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31/03 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Kafta Assada
- Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
- Guarnição: Repolho refogado
Jantar
- Prato Principal: Frango Assado
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Abobrinha aromática
Saladas
- Cenoura Ralada, Alface Crespa, Pepino
Sobremesas
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Almôndegas de PTS ao sugo: Soja texturizada granulada, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, sal, farinha de rosca, extrato de tomate.Falafel: Grão de bico, alho, salsinha, fermento biológico em pó, farinha de trigo.
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01/04 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Peixe ao molho branco
- Opção sem carne: Ovo mexido com tomate e cebola
- Guarnição: Escarola refogada
Jantar
Saladas
- Abóbora Ralada, Rúcula, Feijão fradinho ao vinagrete
Sobremesas
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Ovo mexido com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja
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