Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cardápio da Semana

30/06 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango ao molho mostarda
  • Opção sem carne: PTS xadrez
  • Guarnição: Couve refogada

Jantar

  • Prato Principal: Bife grelhado
  • Opção sem carne: Quibe de lentilha
  • Guarnição: Creme de espinafre

Saladas

  • Chuchu ralado, Escarola, Primavera

Sobremesas

  • Doce de leite, Melão
PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Quibe de lentilha: Lentilha, trigo para quibe, batata inglesa, tomate salada, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Primavera: Cenoura ralada, pimentão verde e maçã, salsinha, cebola

01/07 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos bovinos ao Molho Madeira
  • Opção sem carne: Almôndegas de ervilha
  • Guarnição: Abobrinha no vapor

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado ao molho de laranja
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Virado de repolho

Saladas

  • Acelga, Abóbora ralada, Tabule

Sobremesas

  • Bebezinho, Melancia
Almôndegas de ervilha: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, batata inglesa, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, farinha de trigo, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Tabule: Pepino, tomate, cebola, trigo para quibe, salsinha e hortelã.

02/07 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Fricassê de frango
  • Opção sem carne: Hambúrguer de lentilha
  • Guarnição: Escarola refogada

Jantar

  • Prato Principal: Carne moída com azeitonas
  • Opção sem carne: Enrolado de couve com grão de bico
  • Guarnição: Berinjela no forno

Saladas

  • Beterraba cozida, Alface crespa, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Maçã
Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Enrolado de couve com grão de bico: Couve, grão de bico, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado, extrato de tomate, tomate salada e óleo de soja.

03/07 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de peixe à dorê
  • Opção sem carne: Omelete com cenoura, milho e ervilha
  • Guarnição: Batata rústica

Jantar

  • Prato Principal: Bisteca ao molho barbecue
  • Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
  • Guarnição: Acelga ao alho

Saladas

  • Rúcula, Chuchu no vapor, Feijão fradinho na salsa

Sobremesas

  • Pudim chinês de morango, Banana
Omelete com cenoura, milho e ervilha: Ovo de galinha, cenoura, ervilha em conserva, milho em conserva, óleo de soja e sal refinado.Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

04/07 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
  • Guarnição: Farofa simples

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de carne ao molho roty
  • Opção sem carne: Abobrinha recheada com ervilha ao sugo
  • Guarnição: Polenta cremosa

Saladas

  • Repolho, Pepino, Berinjela

Sobremesas

  • Gelatina de limão, Laranja
Almôndegas de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de rosca, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Abobrinha recheada com ervilha ao sugo: Abobrinha italiana, ervilha partida seca, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, sal refinado, salsinha e óleo de soja.

05/07 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho escuro
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

Saladas

  • Beterraba ralada, Alface crespa, Abóbora cozida

Sobremesas

  • Doce de banana, Abacaxi
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
Fim do conteúdo da página