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Cardápio da Semana

21/04 • Seg

Ingredientes

Almoço

Jantar

Saladas

Sobremesas

RU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado

22/04 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS ao sugo
  • Guarnição: Farofa simples

Jantar

  • Prato Principal: Carne assada ao molho madeira
  • Opção sem carne: Chilli vegetariano
  • Guarnição: Cuscuz de legumes

Saladas

  • Abobrinha ralada, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Doce de leite, Laranja
Almôndegas de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de rosca, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Chilli vegetariano: Proteína de soja texturizada, feijão vermelho, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado, salsinha e óleo de soja.

23/04 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho de limão
  • Opção sem carne: Omelete de forno com batata, cenoura e tomate
  • Guarnição: Berinjela no forno

Jantar

  • Prato Principal: Bisteca ao chimichurri
  • Opção sem carne: Charuto de repolho com lentilha
  • Guarnição: Creme de mandioca

Saladas

  • Beterraba ralada, Acelga, Feijão fradinho ao vinagrete

Sobremesas

  • Pudim de baunilha com calda de caramelo, Abacaxi
Omelete de forno com batata, cenoura e tomate: Ovo de galinha, batata inglesa, cenoura, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja.Charuto de repolho com lentilha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

24/04 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife grelhado
  • Opção sem carne: Escondidinho de ervilha seca
  • Guarnição: Abóbora sauté

Jantar

  • Prato Principal: Frango à passarinho
  • Opção sem carne: Guisado de grão de bico
  • Guarnição: Escarola ao alho

Saladas

  • Alface crespa, Tomate e cebola, Chuchu no vapor

Sobremesas

  • Bebezinho, Banana
Escondidinho de ervilha seca: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, batata inglesa, sal refinado e óleo de soja.Guisado de grão de bico: Grão de bico, alho, cebola, extrato de tomate, sal refinado, salsinha e óleo de soja.

25/04 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango acebolado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de lentilha
  • Guarnição: Macarrão ao molho rosê

Jantar

  • Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
  • Opção sem carne: Bolonhesa de PTS com couve-flor
  • Guarnição: Polenta ao sugo

Saladas

  • Berinjela, Rúcula, France

Sobremesas

  • Gelatina de cereja, Maçã
Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Bolonhesa de PTS com couve-flor: Proteína texturizada de soja, couve-flor, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha.

26/04 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne de Panela
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Couve refogada

Jantar

Saladas

  • Repolho, Chuchu ralado, Tabule

Sobremesas

  • Doce de banana, Melancia
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Tabule: Pepino, tomate, cebola, trigo para quibe, salsinha e hortelã.
Aviso: Em virtude do feriado nacional de Tiradentes, os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo não funcionarão no dia 21 de abril.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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