25/08 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Cubos de frango ao molho escuro
- Opção sem carne: Berinjela recheada com grão de bico
- Guarnição: Creme de mandioca
Jantar
- Prato Principal: Iscas de carne ao molho madeira
- Opção sem carne: Quibe de PTS
- Guarnição: Abóbora sauté
Saladas
- Abobrinha ralada, Acelga, Tomate e cebola
Sobremesas
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Berinjela recheada com grão de bico: Berinjela, grão de bico, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.
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26/08 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Escondidinho de carne moída
- Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com brócolis
- Guarnição: Repolho refogado
Jantar
- Prato Principal: Frango assado
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Macarrão oriental
Saladas
- Beterraba ralada, Alface crespa, Cenoura cozida
Sobremesas
- Pudim de morango com calda de groselha, Melancia
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Bolinho de feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis congelados, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.
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27/08 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Feijoada
- Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
- Guarnição: Farofa crocante
Jantar
- Prato Principal: Feijoada
- Opção sem carne: Feijoada vegetariana
- Guarnição: Couve refogada
Saladas
- Cebolete, Escarola, Berinjela
Sobremesas
- Gelatina de pêssego, Laranja
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Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Feijoada vegetariana: Feijão preto, proteína de soja, abóbora seca, batata, abobrinha, louro, salsinha, sal refinado e óleo de soja.
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28/08 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango ao molho mostarda
- Opção sem carne: Polpetone de PTS recheado com milho
- Guarnição: Acelga refogada
Jantar
- Prato Principal: Bife bovino grelhado
- Opção sem carne: Almôndegas de lentilha
- Guarnição: Cenoura sauté
Saladas
- Chuchu ralado, Rúcula, Grega
Sobremesas
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Polpetone de PTS recheado com milho: Proteína de soja texturizada, milho em conserva, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Almôndegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.
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29/08 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne assada ao molho argentino
- Opção sem carne: Enrolado de couve com grão de bico
- Guarnição: Berinjela aromática
Jantar
- Prato Principal: Filé de frango acebolado
- Opção sem carne: Rocambole de feijão branco com batata e couve-flor
- Guarnição: Virado de acelga
Saladas
- Beterraba cozida, Abobrinha ralada, Alface crespa
Sobremesas
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Enrolado de couve com grão de bico: Couve, grão de bico, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado, extrato de tomate, tomate salada e óleo de soja.Rocambole de feijão branco com batata e couve-flor: Feijão branco, batata inglesa, couve-flor, cebola, alho, tomate salada, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.
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30/08 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de frango ao molho de azeitonas
- Opção sem carne: Almongedas de PTS ao vinagrete
- Guarnição: Batata rústica
Jantar
Saladas
- Cenoura ralada, Pepino, Agridoce
Sobremesas
- Doce de batata doce, Melão
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Almongedas de PTS ao vinagrete: proteína de soja texturizada, batata inglesa, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, salsinha, tomate salada, sal refinado e óleo de soja.Agridoce: Repolho branco, repolho roxo, abacaxi, laranja e maçã.
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