25/09 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
- Opção sem carne: Hambúrguer de grão de bico e abóbora
- Guarnição: Acelga refogada
Jantar
- Prato Principal: Iscas de frango ao molho branco
- Opção sem carne: Quibe de PTS
- Guarnição: Abobrinha aromática
Saladas
- Cenoura ralada, Alface crespa, Pepino
Sobremesas
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Hambúrguer de grão de bico e abóbora: Grão de bico, abóbora seca, farinha de trigo, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, soja texturizada e trigo para quibe.
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26/09 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango assado ao molho de ervas
- Opção sem carne: Chilli vegano
- Guarnição: Virado de repolho
Jantar
- Prato Principal: Pernil em cubos ao molho de laranja
- Opção sem carne: Charuto de ervilha ao molho sugo
- Guarnição: Polenta cremosa
Saladas
- Abóbora ralada, Rúcula, Grega
Sobremesas
- Gelatina de cereja, Laranja
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Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate e óleo de soja.Charuto de ervilha ao molho sugo: Ervilha seca, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.
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27/09 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de peixe ao molho tártaro
- Opção sem carne: Omelete de abobrinha e salsa
- Guarnição: Escarola refogada
Jantar
- Prato Principal: Bife ao molho argentino
- Opção sem carne: Puchero vegetariano
- Guarnição: Couve refogada
Saladas
- Acelga, Cenoura cozida, Feijão fradinho ao vinagrete
Sobremesas
- Manjar com calda de ameixa, Melancia
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Omelete de abobrinha e salsa: Puchero vegetariano: Alho, cebola, sal, abobrinha, batata inglesa, repolho, tomate, grão de bico, soja texturizada.
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28/09 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
- Opção sem carne: Falafel
- Guarnição: Chuchu sauté
Jantar
- Prato Principal: Frango assado
- Opção sem carne: Almôndegas de lentilha ao sugo
- Guarnição: Macarrão ao alho e óleo
Saladas
- Beterraba ralada, Cebolete, Alface crespa
Sobremesas
- Gelatina de abacaxi, Banana
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Falafel: Grão de bico, alho, salsinha, fermento biológico em pó, farinha de trigo.Almôndegas de lentilha ao sugo: Lentilha, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de trigo comum e extrato de tomate.
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29/09 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de frango grelhado
- Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
- Guarnição: Creme de ervilha
Jantar
- Prato Principal: Peixe empanado
- Opção sem carne: Omelete de espinafre, tomate e cebola
- Guarnição: Cenoura sauté
Saladas
- Escarola, Pepino, Grão de bico ao vinagrete
Sobremesas
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Hambúrguer de PTS: Proteína de soja texturizada, farinha de trigo, alho, cebola, sal refinado e salsinha.Omelete de espinafre, tomate e cebola: Ovo de galinha, espinafre, tomate salada, cebola, salsinha, sal refinado.
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30/09 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Lagarto ao molho escuro
- Opção sem carne: Croquete de ervilha seca
- Guarnição: Batata corada
Jantar
Saladas
- Abobrinha, Almeirão, France
Sobremesas
- Doce de batata doce, Melão
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Croquete de ervilha seca: Cebola, sal, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.France: Cenoura, tomate, pimentão verde e maçã.
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