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Cardápio da Semana

08/08 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: File de frango grelhado
  • Opção sem carne: Almondegas de PTS ao sugo
  • Guarnição: Macarrão ao alho e óleo

Jantar

  • Prato Principal: Bife ao molho roty
  • Opção sem carne: Bolinho de legumes e ricota
  • Guarnição: Berinjela refogada

Saladas

  • Cenoura Ralada, Escarola, Soja em Grão ao Vinagrete

Sobremesas

  • Pudim de Coco, Laranja
Almondegas de PTS ao sugo: Soja texturizada granulada, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, sal, farinha de rosca, estrato de tomate.Bolinho de legumes e ricota: farinha de trigo, ovo, abobrinha, cenoura, sal refinado, ricota, leite em pó.

09/08 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com azeitona preta
  • Opção sem carne: Omelete de Forno com brócolis
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Jantar

  • Prato Principal: Cubos suínos ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Kibe de PTS
  • Guarnição: Batata rústica

Saladas

  • Feijão Fradinho, Acelga, Cenoura Cozida

Sobremesas

  • Gelatina de Limão, Maçã
Omelete de Forno com brócolis: ovo de galinha, brócolis, sal refinado, salsinha.Kibe de PTS: alho, salsinha, cebola, sal, soja texturizada, trigo para quibe.

10/08 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé sobrecoxa/coxa grelhado
  • Opção sem carne: Puchero vegetariano
  • Guarnição: Creme de milho

Jantar

  • Prato Principal: Peixe ao sugo
  • Opção sem carne: PTS refogada com ervilha
  • Guarnição: Couve no alho

Saladas

  • Alface Crespa, Chuchu, Tomate

Sobremesas

  • Goiabada Cremosa, Banana
Puchero vegetariano: Alho, cebola, sal, abobrinha, batata inglesa, repolho, tomate, grão de bico, soja texturizada.PTS refogada com ervilha: Alho, cebola, sal, ervilha, molho shoyo, soja texturizada granulada.

11/08 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de carne acebolada
  • Opção sem carne: Escondidinho de legumes com lentilha
  • Guarnição: Chuchu ao forno

Jantar

  • Prato Principal: Frango em cubos ao curry
  • Opção sem carne: Omelete de tomate e cebola
  • Guarnição: Polenta

Saladas

  • Escarola, Curitibana, Grão de bico com salsa

Sobremesas

  • Gelatina de Uva, Melancia
Escondidinho de legumes com lentilha: alho, cebola, salsinha, batata inglesa, sal, margarina, abobrinha e cenoura, lentilha.Omelete de tomate e cebola: Ovo, cebola, sal, tomateCuritibana: Abobrinha, cenoura, maçã, maionese.

12/08 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Peixe a dorê
  • Opção sem carne: Pimentão recheado com ervilha seca
  • Guarnição: Batata corada

Jantar

  • Prato Principal: Carne de panela
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Cenoura sauté

Saladas

  • Couve, Beterraba Ralada, Cebolete

Sobremesas

  • Maria-mole, Melão
Pimentão recheado com ervilha seca: alho, cebola, pimentão verde, sal, ervilha seca, óleo de soja.Falafel: Grão de bico, alho, salsinha, fermento biológico em pó, farinha de trigo.

13/08 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Sobrecoxa ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Feijão branco com couve-flor
  • Guarnição: Escarola refogada

Jantar

Saladas

  • Acelga, Abobrinha, Tabule

Sobremesas

  • Doce de Abóbora, Abacaxi
Feijão branco com couve-flor: Feijão branco com couve-flor: feijão branco, couve-flor, alho, cebolinha, sal refinado, óleo de soja.Tabule: pepino, alface crespa, tomate, cebola, trigo para quibe e hortelã fresca

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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