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Cardápio da Semana

09/06 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca ao chimichurri
  • Opção sem carne: Hambúrguer de lentilha
  • Guarnição: Macarrão ao sugo

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de carne ao molho madeira
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Acelga ao alho

Saladas

  • Abóbora ralada, Escarola, Pepino

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Laranja
Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.

10/06 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com azeitonas
  • Opção sem carne: Grão de bico à indiana
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Jantar

  • Prato Principal: Frango crocante
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com brócolis ao sugo
  • Guarnição: Virado de repolho

Saladas

  • Beterraba ralada, Almeirão, Caponata

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Maçã
Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.Bolinho de feijão branco com brócolis ao sugo: Feijão branco, brócolis, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, e sal refinado.Caponata: Berinjela, tomate salada, pimentão verde, cebola e salsa.

11/06 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de frango acebolado
  • Opção sem carne: Almôndegas de ervilha ao vinagrete
  • Guarnição: Creme de milho

Jantar

  • Prato Principal: Carne assada ao molho roty
  • Opção sem carne: PTS xadrez
  • Guarnição: Batata sauté

Saladas

  • Alface crespa, Chuchu ralado, Cenoura cozida

Sobremesas

  • Pudim de morango com calda de groselha, Abacaxi
Almôndegas de ervilha ao vinagrete: Ervilha seca, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, tomate salada, óleo de soja e sal refinado.PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.

12/06 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife à lisboeta
  • Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
  • Guarnição: Farofa crocante

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Chuchu na salsa

Saladas

  • Pepino, Repolho bicolor, Abóbora no vapor

Sobremesas

  • Bebezinho, Banana
Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.

13/06 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Enrolado de couve com lentilha ao sugo
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho tártaro
  • Opção sem carne: Omelete com batata, milho e tomate
  • Guarnição: Escarola refogada

Saladas

  • Acelga, Europa, Soja com cebola

Sobremesas

  • Gelatina de morango, Melão
Enrolado de couve com lentilha ao sugo: Couve manteiga, lentilha, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Omelete com batata, milho e tomate: Ovo de galinha, batata inglesa, milho, cebola, tomate salada, sal refinado e óleo de soja.Europa: Beterraba, salsão, abacaxi e maçã.

14/06 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Picadinho de carne
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Abóbora na salsa

Jantar

Saladas

  • Abobrinha ralada, Alface crespa, Chuchu no vapor

Sobremesas

  • Doce de batata doce, Melancia
Hambúrguer de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, farinha de trigo, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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