Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cardápio da Semana

28/11 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Strogonoff de carne
  • Opção sem carne: Strogonoff de PTS
  • Guarnição: Batata palha

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Omelete de forno com tomate e cebola
  • Guarnição: Polenta

Saladas

  • Beterraba Ralada, Acelga, Grão de bico ao vinagrete

Sobremesas

  • Doce de Leite, Pêssego
Strogonoff de PTS: Strogonoff de PTS: proteína de soja texturizada, cebola, sal refinado, champignon, farinha de trigo comum, extrato de tomate, colorau, óleo de soja, catchup.Omelete de forno com tomate e cebola: Ovo de galinha, tomate salada, cebola, salsinha, sal refinado.

29/11 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango Assado
  • Opção sem carne: Lentilha com couve-flor
  • Guarnição: Abobrinha ao forno

Jantar

  • Prato Principal: Bife ao molho escuro
  • Opção sem carne: PTS refogada com milho
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Alface Crespa, Primavera, Chuchu ao forno

Sobremesas

  • Gelatina de Uva, Laranja
Lentilha com couve-flor : couve-flor, lentilha, alho, salsinha, sal.PTS refogada com milho: proteína texturizada de soja, milho em conserva, alho, cebola, óleo de soja, sal refinadoPrimavera: Cenoura, tomate salada, pimentão verde e maçã

30/11 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca ao molho barbecue
  • Opção sem carne: Hamburguer PTS
  • Guarnição: Virado de couve

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de frango ao molho de laranja
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão fradinho
  • Guarnição: Macarrão com brócolis

Saladas

  • Abobrinha Ralada, Pepino, Rúcula

Sobremesas

  • Pudim de Chocolate, Banana
Hamburguer PTS: Proteína de soja texturizada granulada, farinha de trigo, alho, cebola, batata inglesa, sal refinadoBolinho de feijão fradinho: Feijão fradinho, farinha de rosca, farinha de trigo, alho, cebola, sal refinado e salsinha.

01/12 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Quibe de carne
  • Opção sem carne: Ovo mexido com salsa
  • Guarnição: Batata Sauté

Jantar

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho de limão
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Acelga ao alho

Saladas

  • Escarola, Tomate, Mediterrânea

Sobremesas

  • Gelatina de Abacaxi, Melancia
Ovo mexido com salsa: Salsinha, ovo, sal, óleo de sojaHambúrguer de ervilha seca: Hamburguer de ervilha seca: alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo, óleo de soja.Mediterrânea: berinjela, soja em grão, tomate, azeitona.

02/12 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de frango ao molho branco
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
  • Guarnição: Chuchu ao forno

Jantar

Saladas

  • Cenoura Ralada, Alface Crespa, Abobrinha

Sobremesas

  • Arroz Doce, Abacaxi
Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada, sal refinado.

03/12 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Moqueca de peixe
  • Opção sem carne: Panqueca de ricota com espinafre
  • Guarnição: Berinjela no forno

Jantar

Saladas

  • Beterraba Cozida, Almeirão, Grão de bico com salsa

Sobremesas

  • Doce de Banana, Melão
Panqueca de ricota com espinafre: Ricota, cebolinha, espinafre, cebola, tomate, ovo, sal, farinha de trigo, extrato tomate, óleo de soja.
Aviso: Em virtude dos jogos da Seleção Brasileira de Futebol Masculino na Copa do Mundo, no dia 28 de Novembro, segunda-feira, o almoço encerrará ás 13h e no dia 02 de Dezembro, sexta-feira, os RU's não funcionarão no jantar.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
Fim do conteúdo da página