Cardápio da Semana
21/04 • Seg |
Ingredientes |
AlmoçoJantarSaladasSobremesasRU Santo André fechado. Motivo: Feriado
RU São Bernardo fechado. Motivo: Feriado |
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22/04 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Almôndegas de PTS ao sugo: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, tomate salada, farinha de rosca, farinha de trigo comum e extrato de tomate.Chilli vegetariano: Proteína de soja texturizada, feijão vermelho, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado, salsinha e óleo de soja. |
23/04 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Omelete de forno com batata, cenoura e tomate: Ovo de galinha, batata inglesa, cenoura, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja.Charuto de repolho com lentilha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja. |
24/04 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Escondidinho de ervilha seca: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, batata inglesa, sal refinado e óleo de soja.Guisado de grão de bico: Grão de bico, alho, cebola, extrato de tomate, sal refinado, salsinha e óleo de soja. |
25/04 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
Jantar
Saladas
Sobremesas
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Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Bolonhesa de PTS com couve-flor: Proteína texturizada de soja, couve-flor, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.France: Cenoura ralada, tomate, maçã e salsinha. |
26/04 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
JantarSaladas
Sobremesas
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Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Tabule: Pepino, tomate, cebola, trigo para quibe, salsinha e hortelã. |
Aviso: Em virtude do feriado nacional de Tiradentes, os Restaurantes Universitários de Santo André e de São Bernardo do Campo não funcionarão no dia 21 de abril.
Observações
- Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
- Cardápio sujeito a alterações;
- Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
- As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.