Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cardápio da Semana

22/04 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Macarrão ao molho de ervas

Jantar

  • Prato Principal: Cubos de carne ao molho escuro
  • Opção sem carne: Cassoulet
  • Guarnição: Farofa crocante

Saladas

  • Repolho, Abóbora ralada, Pepino

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Maçã
Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Cassoulet: Feijão branco, proteína texturizada de soja, abóbora seca, abobrinha italiana, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

23/04 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Abobrinha aromática

Jantar

  • Prato Principal: Peixe à portuguesa
  • Opção sem carne: Omelete com cenoura, milho e ervilha
  • Guarnição: Batata rústica

Saladas

  • Acelga, Chuchu ralado, Feijão fradinho ao vinagrete

Sobremesas

  • Gelatina de morango, Abacaxi
Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.Omelete com cenoura, milho e ervilha: Ovo de galinha, cenoura, ervilha em conserva, milho em conserva, cebola, salsinha, sal refinado.

24/04 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango grelhado
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Creme de ervilha

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de carne à Chinesa
  • Opção sem carne: Almôndegas de ervilha
  • Guarnição: Escarola refogada

Saladas

  • Beterraba cozida, Cenoura ralada, Alface crespa

Sobremesas

  • Bebezinho, Melancia
Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.Almôndegas de ervilha: Ervilha seca, alho, cebola, tomate salada, batata inglesa, sal refinado e óleo de soja.

25/04 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho de azeitonas
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Abóbora sauté

Jantar

  • Prato Principal: Frango à caçadora
  • Opção sem carne: Moussaka de PTS
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Abobrinha, Tabule, Rúcula

Sobremesas

  • Manjar com calda de ameixa, Banana
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Moussaka de PTS: Berinjela, proteína texturizada de soja, extrato de tomate, tomate salada, alho, cebola, farinha de rosca, sal refinado e óleo de soja.Tabule: Pepino, alface crespa, tomate, cebola, trigo para quibe e hortelã fresca.

26/04 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bisteca ao chimichurri
  • Opção sem carne: Chilli vegano
  • Guarnição: Virado de couve

Jantar

  • Prato Principal: Bife Acebolado
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico
  • Guarnição: Chuchu na salsa

Saladas

  • Escarola, Cenoura cozida, Caponata

Sobremesas

  • Gelatina de cereja, Laranja
Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho pimenta, sal, feijão vermelho, soja texturizada granulada, extrato de tomate e óleo de soja.Quibe de grão de bico: Grão de bico, trigo para quibe, hortelã, cebola, alho, salsinha e sal refinado.Caponata: Berinjela, tomate salada, pimentão verde, cebola e salsa.

27/04 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Fricassê de frango
  • Opção sem carne: Abobrinha recheada com lentilha ao sugo
  • Guarnição: Acelga refogada

Jantar

Saladas

  • Couve, Beterraba ralada, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Doce de batata doce, Melão
Abobrinha recheada com lentilha ao sugo: Abobrinha, lentilha, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
Fim do conteúdo da página