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Cardápio da Semana

04/08 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Pernil em cubos ao chimichurri
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

  • Prato Principal: Strogonoff de frango
  • Opção sem carne: Strogonoff de grão de bico
  • Guarnição: Batata palha

Saladas

  • Beterraba ralada, Abóbora ralada, Alface crespa

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Maçã
Almôndegas de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, salsinha, batata inglesa, cebola, farinha de rosca e farinha de trigo comum.Strogonoff de grão de bico: Grão de bico, alho, cebola, catchup, mostarda, colorau, extrato de tomate, sal refinado, farinha de trigo e óleo de soja.

05/08 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de peixe ao molho de limão
  • Opção sem carne: Omelete de forno com batata, cenoura e tomate
  • Guarnição: Berinjela no forno

Jantar

  • Prato Principal: Cubos de carne ao molho escuro
  • Opção sem carne: PTS xadrez
  • Guarnição: Farofa simples

Saladas

  • Acelga, Caipira, Feijão fradinho ao vinagrete

Sobremesas

  • Gelatina de limão, Abacaxi
Omelete de forno com batata, cenoura e tomate: Ovo de galinha, batata inglesa, cenoura, tomate salada, cebola, sal refinado e óleo de soja.PTS xadrez: Alho, cebola, pimentão verde, sal refinado, milho verde, amendoim cru desidratado, soja texturizada granulada e molho shoyo.Caipira: Chuchu, milho em conserva, ervilha em conserva, salsinha.

06/08 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com azeitonas
  • Opção sem carne: Hambúrguer de lentilha
  • Guarnição: Macarrão oriental

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco
  • Guarnição: Abobrinha ao forno

Saladas

  • Escarola, Pepino, Abóbora cozida

Sobremesas

  • Manjar de coco com calda de caramelo, Laranja
Hambúrguer de lentilha: Lentilha, alho, cebola, sal refinado, farinha de trigo e salsinha.Bolinho de feijão branco: Feijão branco, alho, cebola, salsinha, sal refinado, farinha de trigo e farinha de rosca.

07/08 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de frango ao molho argentino
  • Opção sem carne: Bobó de grão de bico
  • Guarnição: Virado de repolho

Jantar

  • Prato Principal: Carne assada ao molho madeira
  • Opção sem carne: Hambúrguer de PTS
  • Guarnição: Creme de espinafre

Saladas

  • Cenoura ralada, Chuchu cozido, Rúcula

Sobremesas

  • Bebezinho, Banana
Bobó de grão de bico: Grão de bico, aipim/mandioca, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Hambúrguer de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, farinha de trigo, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

08/08 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife acebolado
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Acelga ao alho

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango ao molho de laranja
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha
  • Guarnição: Couve refogada

Saladas

  • Beterraba cozida, Alface crespa, Berinjela

Sobremesas

  • Gelatina de morango, Melancia
Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.Almôndegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

09/08 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango crocante
  • Opção sem carne: Abobrinha recheada com ricota
  • Guarnição: Abóbora assada

Jantar

Saladas

  • Repolho, Soja com salsa, Primavera

Sobremesas

  • Doce de batata doce, Melão
Abobrinha recheada com ricota: Abobrinha, ricota, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Primavera: Cenoura ralada, pimentão verde e maçã, salsinha, cebola

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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