24/03 • Seg |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
- Opção sem carne: Berinjela recheada de PTS
- Guarnição: Polenta cremosa
Jantar
- Prato Principal: Fricassê de frango
- Opção sem carne: Grão de bico à indiana
- Guarnição: Escarola ao alho
Saladas
- Beterraba ralada, Acelga, Pepino
Sobremesas
- Goiabada cremosa, Melancia
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Berinjela recheada de PTS : Proteína texturizada de soja, berinjela, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.
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25/03 • Ter |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de peixe ao molho branco
- Opção sem carne: Omelete de tomate e cebola
- Guarnição: Batata sauté
Jantar
- Prato Principal: Cubos suínos ao molho de limão
- Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com brócolis
- Guarnição: Chuchu no vapor
Saladas
- Alface crespa, Cenoura cozida, Feijão fradinho na salsa
Sobremesas
- Canjica com amendoim, Maçã
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Omelete de tomate e cebola: Ovo, cebola, sal, tomate e óleo de soja.Bolinho de feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis congelados, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.
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26/03 • Qua |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Bife ao molho roty
- Opção sem carne: Almôndegas de PTS com milho
- Guarnição: Abobrinha no vapor
Jantar
- Prato Principal: Iscas de frango à chinesa
- Opção sem carne: Rocambole de ervilha seca com espinafre
- Guarnição: Farofa crocante
Saladas
- Abóbora ralada, Escarola, Berinjela agridoce
Sobremesas
- Gelatina de abacaxi, Laranja
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Almôndegas de PTS com milho: Proteína texturizada de soja, milho em conserva, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Rocambole de ervilha seca com espinafre: Ervilha seca, espinafre, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.
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27/03 • Qui |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Frango assado
- Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
- Guarnição: Macarrão ao sugo
Jantar
- Prato Principal: Carne assada
- Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
- Guarnição: Repolho refogado
Saladas
- Beterraba cozida, Almeirão, Chuchu caipira
Sobremesas
- Manjar com calda de caramelo, Banana
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Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada e sal refinado.Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Chuchu caipira: Chuchu, milho e ervilha.
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28/03 • Sex |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
- Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
- Guarnição: Cenoura sauté
Jantar
- Prato Principal: Frango ao molho de ervas
- Opção sem carne: Almôndegas de lentilha
- Guarnição: Creme de milho
Saladas
- Cítrica, Abobrinha ralada, Pepino
Sobremesas
- Gelatina de morango, Melão
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Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Almôndegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Cítrica: Alface com laranja.
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29/03 • Sáb |
Ingredientes |
Almoço
- Prato Principal: Filé de frango à pizzaiolo
- Opção sem carne: Panqueca de PTS ao molho sugo
- Guarnição: Acelga ao alho
Jantar
Saladas
- Repolho, Grão de bico ao vinagrete, Abóbora na salsa
Sobremesas
- Doce de batata doce, Abacaxi
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Panqueca de PTS ao molho sugo: Farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, sal refinado, proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate e óleo de soja.
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