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Cardápio da Semana

25/08 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de frango ao molho escuro
  • Opção sem carne: Berinjela recheada com grão de bico
  • Guarnição: Creme de mandioca

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de carne ao molho madeira
  • Opção sem carne: Quibe de PTS
  • Guarnição: Abóbora sauté

Saladas

  • Abobrinha ralada, Acelga, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Doce de leite, Abacaxi
Berinjela recheada com grão de bico: Berinjela, grão de bico, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Quibe de PTS: Alho, salsinha, cebola, sal, proteína texturizada de soja e trigo para quibe.

26/08 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Escondidinho de carne moída
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com brócolis
  • Guarnição: Repolho refogado

Jantar

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Falafel
  • Guarnição: Macarrão oriental

Saladas

  • Beterraba ralada, Alface crespa, Cenoura cozida

Sobremesas

  • Pudim de morango com calda de groselha, Melancia
Bolinho de feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis congelados, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.Falafel: Grão de bico, salsinha, alho, sal refinado e farinha de trigo.

27/08 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Feijoada
  • Opção sem carne: Bolonhesa de lentilha
  • Guarnição: Farofa crocante

Jantar

  • Prato Principal: Feijoada
  • Opção sem carne: Feijoada vegetariana
  • Guarnição: Couve refogada

Saladas

  • Cebolete, Escarola, Berinjela

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Laranja
Bolonhesa de lentilha: Lentilha, extrato de tomate, azeitona preta, tomate salada, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Feijoada vegetariana: Feijão preto, proteína de soja, abóbora seca, batata, abobrinha, louro, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

28/08 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango ao molho mostarda
  • Opção sem carne: Polpetone de PTS recheado com milho
  • Guarnição: Acelga refogada

Jantar

  • Prato Principal: Bife bovino grelhado
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha
  • Guarnição: Cenoura sauté

Saladas

  • Chuchu ralado, Rúcula, Grega

Sobremesas

  • Arroz doce, Banana
Polpetone de PTS recheado com milho: Proteína de soja texturizada, milho em conserva, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Almôndegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Grega: Tomate salada, pepino, cebola, azeitona preta e salsinha.

29/08 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne assada ao molho argentino
  • Opção sem carne: Enrolado de couve com grão de bico
  • Guarnição: Berinjela aromática

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango acebolado
  • Opção sem carne: Rocambole de feijão branco com batata e couve-flor
  • Guarnição: Virado de acelga

Saladas

  • Beterraba cozida, Abobrinha ralada, Alface crespa

Sobremesas

  • Gelatina de limão, Maçã
Enrolado de couve com grão de bico: Couve, grão de bico, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado, extrato de tomate, tomate salada e óleo de soja.Rocambole de feijão branco com batata e couve-flor: Feijão branco, batata inglesa, couve-flor, cebola, alho, tomate salada, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.

30/08 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de frango ao molho de azeitonas
  • Opção sem carne: Almongedas de PTS ao vinagrete
  • Guarnição: Batata rústica

Jantar

Saladas

  • Cenoura ralada, Pepino, Agridoce

Sobremesas

  • Doce de batata doce, Melão
Almongedas de PTS ao vinagrete: proteína de soja texturizada, batata inglesa, farinha de trigo, farinha de rosca, alho, cebola, salsinha, tomate salada, sal refinado e óleo de soja.Agridoce: Repolho branco, repolho roxo, abacaxi, laranja e maçã.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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