Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Cardápio da Semana

24/03 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Carne moída com azeitona e ovos
  • Opção sem carne: Berinjela recheada de PTS
  • Guarnição: Polenta cremosa

Jantar

  • Prato Principal: Fricassê de frango
  • Opção sem carne: Grão de bico à indiana
  • Guarnição: Escarola ao alho

Saladas

  • Beterraba ralada, Acelga, Pepino

Sobremesas

  • Goiabada cremosa, Melancia
Berinjela recheada de PTS : Proteína texturizada de soja, berinjela, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.

25/03 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de peixe ao molho branco
  • Opção sem carne: Omelete de tomate e cebola
  • Guarnição: Batata sauté

Jantar

  • Prato Principal: Cubos suínos ao molho de limão
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com brócolis
  • Guarnição: Chuchu no vapor

Saladas

  • Alface crespa, Cenoura cozida, Feijão fradinho na salsa

Sobremesas

  • Canjica com amendoim, Maçã
Omelete de tomate e cebola: Ovo, cebola, sal, tomate e óleo de soja.Bolinho de feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis congelados, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.

26/03 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife ao molho roty
  • Opção sem carne: Almôndegas de PTS com milho
  • Guarnição: Abobrinha no vapor

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de frango à chinesa
  • Opção sem carne: Rocambole de ervilha seca com espinafre
  • Guarnição: Farofa crocante

Saladas

  • Abóbora ralada, Escarola, Berinjela agridoce

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Laranja
Almôndegas de PTS com milho: Proteína texturizada de soja, milho em conserva, batata inglesa, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Rocambole de ervilha seca com espinafre: Ervilha seca, espinafre, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.

27/03 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
  • Guarnição: Macarrão ao sugo

Jantar

  • Prato Principal: Carne assada
  • Opção sem carne: Bolonhesa de PTS
  • Guarnição: Repolho refogado

Saladas

  • Beterraba cozida, Almeirão, Chuchu caipira

Sobremesas

  • Manjar com calda de caramelo, Banana
Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada e sal refinado.Bolonhesa de PTS: Proteína texturizada de soja, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Chuchu caipira: Chuchu, milho e ervilha.

28/03 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho de ervas
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha
  • Guarnição: Creme de milho

Saladas

  • Cítrica, Abobrinha ralada, Pepino

Sobremesas

  • Gelatina de morango, Melão
Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Almôndegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Cítrica: Alface com laranja.

29/03 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Filé de frango à pizzaiolo
  • Opção sem carne: Panqueca de PTS ao molho sugo
  • Guarnição: Acelga ao alho

Jantar

Saladas

  • Repolho, Grão de bico ao vinagrete, Abóbora na salsa

Sobremesas

  • Doce de batata doce, Abacaxi
Panqueca de PTS ao molho sugo: Farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, sal refinado, proteína texturizada de soja, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate e óleo de soja.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
Fim do conteúdo da página