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Cardápio da Semana

22/07 • Seg

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Cubos de carne ao molho escuro
  • Opção sem carne: Grão de bico à indiana
  • Guarnição: Acelga ao alho

Jantar

  • Prato Principal: Frango ao molho caipira
  • Opção sem carne: Berinjela recheada de PTS ao sugo
  • Guarnição: Abobrinha no vapor

Saladas

  • Repolho, Abóbora ralada, Pepino

Sobremesas

  • Doce de leite, Laranja
Grão de bico à indiana: Grão de bico, couve-flor, espinafre, alho, cebola, tomate salada, pimentão verde, sal refinado e óleo de soja.Berinjela recheada de PTS ao sugo: Proteína de soja texturizada, berinjela, alho, cebola, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

23/07 • Ter

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Iscas de peixe ao molho branco
  • Opção sem carne: Ovo mexido com salsa e cebola
  • Guarnição: Batata sauté

Jantar

  • Prato Principal: Carne moída com ovos
  • Opção sem carne: Chilli vegano
  • Guarnição: Chuchu na salsa

Saladas

  • Escarola, Cenoura cozida, Feijão fradinho na salsa

Sobremesas

  • Bebezinho, Melancia
Ovo mexido com salsa e cebola: Ovo de galinha, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Chilli vegano : Alho, cebola, pimentão verde, tomate, molho de pimenta, sal, feijão vermelho, proteína texturizada de soja, extrato de tomate e óleo de soja.

24/07 • Qua

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Feijoada
  • Opção sem carne: Feijoada vegetariana
  • Guarnição: Farofa simples

Jantar

  • Prato Principal: Feijoada
  • Opção sem carne: Charuto de repolho com lentinha
  • Guarnição: Couve refogada

Saladas

  • Berinjela ao forno, Alface crespa, Tomate e cebola

Sobremesas

  • Gelatina de pêssego, Maçã
Feijoada vegetariana: Feijão preto, proteína de soja, abóbora seca, batata, abobrinha, louro, salsinha, sal refinado e óleo de soja.Charuto de repolho com lentinha: Lentilha, repolho branco, arroz branco, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

25/07 • Qui

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Frango assado
  • Opção sem carne: Quibe de grão de bico com abóbora
  • Guarnição: Macarrão ao sugo

Jantar

  • Prato Principal: Iscas de carne ao shoyo
  • Opção sem carne: Bolinho de feijão branco com brócolis
  • Guarnição: Polenta cremosa

Saladas

  • Cenoura ralada, Almeirão, Chuchu caipira

Sobremesas

  • Manjar com calda de caramelo, Banana
Quibe de grão de bico com abóbora: Grão de bico, abóbora seca, trigo para quibe, cebola, tomate salada e sal refinado.Bolinho de feijão branco com brócolis: Feijão branco, brócolis congelados, alho, cebola, salsinha, farinha de trigo, farinha de rosca e sal refinado.Chuchu caipira: Chuchu, milho e ervilha.

26/07 • Sex

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Bife ao molho roty
  • Opção sem carne: Hambúrguer de ervilha seca
  • Guarnição: Escarola refogada

Jantar

  • Prato Principal: Filé de frango à milanesa
  • Opção sem carne: Almôndegas de lentilha
  • Guarnição: Creme de espinafre

Saladas

  • Beterraba cozida, Abobrinha ralada, Acelga

Sobremesas

  • Gelatina de abacaxi, Melão
Hambúrguer de ervilha seca: Alho, cebola, orégano, ervilha seca, farinha de rosca, farinha de trigo e óleo de soja.Almôndegas de lentilha: Lentilha, farinha de trigo, alho, cebola, salsinha, sal refinado e óleo de soja.

27/07 • Sáb

Ingredientes

Almoço

  • Prato Principal: Fricassê de frango
  • Opção sem carne: Panqueca de PTS ao molho sugo
  • Guarnição: Cenoura sauté

Jantar

Saladas

  • Cítrica, Pepino, Grão de bico ao vinagrete

Sobremesas

  • Doce de abóbora, Abacaxi
Panqueca de PTS ao molho sugo: Farinha de trigo, leite integral, ovo de galinha, sal refinado, proteína de soja texturizada, alho, cebola, tomate salada, extrato de tomate e óleo de soja.Cítrica: Alface com laranja.

Observações

  • Horário de funcionamento do Restaurante Universitário;
  • Cardápio sujeito a alterações;
  • Alimentos preparados em restaurantes, prontos para consumo, são dispensados de declaração de informação nutricional (RDC 360/2003). Conforme termo de referência, a empresa deve informar o valor calórico por porção e ingredientes das preparações na entrada dos RUs.
  • As preparações e alimentos servidos nos restaurantes universitários podem conter glúten e lactose.
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